![]() |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 15 секунд а клип и трэк забеком :horosho:только пусть он как нибудь определится.. в начале описал три раза как он дует липкие шишки а потом оп нихуя "должен вас огорчить, я почти не дую".. |
вот этот трек крутой весь альбом 2 сольный переплюнул:bomba: |
Цитата:
|
Ponravilos :black: |
охуенно) всё разложил как есть а вот клип (если это можно назвать клипом) какой то простенький ,просто шагание :) |
Клип нужно было делать лучше. Иедя прикольная, но реализовано дерьмово. Гуф мало прошел, постоянно одни и те же кадры, лучше было бы, чтобы он шел все шесть минут, без склеек с повторами, крупными планами хари можно перемежать. И картинка как-то по голимому сделана, мне кажется нужно было снимать в таком стиле как его анонс на Хип-хоп Ол Старс, чтобы картинка такая была, короче не пожалеть денег на камеру хорошую и оператора. Тогда выглядело бы мощнее значительно. По поводу текста - тему не раскрыл, уж если писать такой трэк, то нужно жесче делать. Бит в порядке. Добавлено через 10 минут 34 секунды Цитата:
|
крутой трекан |
удивительно, но не понравилось |
Посмотрел я тут немного на комментарии и сделал выводы, что для поколения кибер-дичи не осталось вообще ничего святого... |
вполне заебись :horosho: |
Цитата:
у кибердичи "хорошие" представления о святом:ma3im: |
очень ахуенный трек, на репит :meat: |
у меня тоже....и клип по приколу....ну тока немного не хватало кадров...а так классно, хоть я его и не слушаю......вот! |
Молодец... |
Цитата:
|
Стим решает вступить в бой с Гуфом :meat::meat::bomba::bomba: http://www.youtube.com/watch?v=GywHmozgyEs |
хватит размазывать хуйню! трек прокачал:meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не впечатлило:krik: |
Цитата:
|
Нормально,но не впечитлило( |
ОтличнО.. |