![]() |
ура ура он нас вспомнил!:guinda: |
Когда вышел из подъезда, то показалось что Каже. |
ахуенно :horosho: |
Говно такое)) даже по тексту видно, как его это "не задевает". Но у него вызывает только "ха-ха-ха" наше "бда-бла-бла")))) я в этом месте просто упал))) еще ходит по дорогам, от машин убегает. |
отличный трэк и видео в тему! лучшее, что слышал от Гуфа за последнее время, по тексту всё очень грамотно, кто бы что не пиздил, а Гуф рулит, рулил и будет рулить!!! Centr без Гуфа не то, да и выехали Слим и Птаха благодаря Гуфу. Ну ладно Слим до этого был известен по группе Дымовая Завеса, а кто такой Птаха? Он никогда бы не приобрел имеющуюся у него известность, если бы не Гуф, и эти люди еще че-то гонят на Гуфа, не имея на это никакого морального права! Гуф решает и ни ипёт! |
первое, что понравилось после альбома Город Дорог |
Цитата:
|
ну он и сосет |
круто :horosho: |
ААААААААААА принцип :kiss: |
Цитата:
|
Та вы просто куча долбоебов, ху***и вы вообще можите, как пизд** на форуме, В жизни вы просто куча гомна, ваш пизд**ш вообще и нах** не кому не навридит, от вашей вони не кому хуже не станет, вы бл** даже текс сука неможите прочитать, после 10 секунд прослушивания хочеться сказать прям в лецо, Васян нах** ты вообще записался ? денег тебе твое гомно не прибавет а у него денег бля** давы в жизни столько не видели, можите только родакам жопу лизать, и трындеть на этом форуме Даже суки и не пытайтесь мне что то написать, меня тут всеравно не откопаеш П.С куча долбоёбов на хип-хоп форуме |
Взрослеет. Если будет продолжать в том же духе, начну его уважать |
Цитата:
|
шляпа какая то |
гуф ущел из центра:| рифмы ущли из гуфа:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне понравилось:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
не обаснованость высказываний малолетних форумщиков убивает просто.сделайте хотя бы что-то стоящее прежде чем говорить"его музыка гавно"... |
Цитата:
|
мысли в порядке, я нкиогда не принимал участия в баттлах (с) Гуф :horosho: берите пример) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:39. |