![]() |
Цитата:
|
Цитата:
сыкуны боятся соревнований, поэтому в них и не участвуют с чего тут брать пример? это ж позорно, как минимум :boyara: |
неплохо |
Цитата:
|
Нормально! |
Цитата:
без комментарий. для гуфа это хорошо. Добавлено через 1 минуту 32 секунды ага, продакшен басты. хороший минус!!! |
фигня, гуф неинтресен. читает ни о чём |
СЛИМ повеселее замутил, хотя не могу воспринять трек Гуфа как дисс... но плечом (для непонятливых в данном случае слово "плечо" выступает как метафора к слову "строки"(Мета́фора (от др.-греч. μεταφορά — «перенос», «переносное значение») — фигура речи, использующая название объекта одного класса для описания объекта другого класса.)) немного, совсем чуть-чуть, самую малость задел Слима и ЗАнуду ака Птаха ака Грач ака мне похуй, мне повезло. :) _____________________________________________ -Да нуууу... лучше ду ду дунуть -И на Лунуууу -Чем выпить душу и утонуууть(с) Чарли Джиллис _____________________________________________ |
чётко больше понравился чем клип слима но так и не понимаю зачем им всё это |
а фигня слим лучше сделал |
ни о чём:boyara: |
хуйня ребята :o |
Цитата:
|
Кому интересно это. :o |
на видео сплошную линию дохуя раз пересекли :o Добавлено через 1 минуту 41 секунду нна 4:20 идут бля, создают помехи для движения реп звёзды |
ни о чем |
да отстой:) |
100 строк нормальное дерьмо.... клип тоже порадовал в стиле андера... просто кажется фуфлом по сравнению с Городом Дорог... |
Гуф гавном становится...Как Смоки Мо.:o |
Цитата:
|
закос под 100 барс Гейма???:voin: |
Понравилось |
Цитата:
|
CENTR - ДОМ 2 синонимы |
Я все понимаю конешно кроме одного послушать слима, его ответ послушать гуфа сто строк, картина более мение вырисовывается но есть одно блять НО хахаха, у гуфа в сто трок, к чему отрывок Забей в навигатор 45й киллометр МКАДа Когда даедеш от туда сразу набери Марату Он откроет ворота и пропустит на территорию склада Там до первого поворота, только смотри аккуратно Найди Ашота, забери у него ключи от Passat'а Оставь ему Toyot'у и дуй обратно в Отрадную. как бы все вощможные в голове варианты проворачивал... но че к чему ваще нехера недогнал по типу мутка какаято или че кто как думает ? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:59. |