![]() |
Цитата:
|
Чтобы кто ни говорил а Гуф - харизма и талант, рубит сильно ^_^ и трек и клип пробили меня, вобще тема. Учитесь читать между строк, ребята. А всем кто тут пиздит - "вызывает только хахаха ваше бла бла бла" ; ) как он красиво троллит местных кретинов. Ведь все кретины ненавидят когда их называют кретинами ; ) |
Цитата:
Вообще веселит ситуация то рассказывает что начинал читать рэп ради самого себя(а нахуй тогда было по району бегать всей свой диск расдавать:confused:)и снова же если тебе похуй на интернет,на форумы зачем записывать трек и снимать клип,и потом выкладывать на главном рэп портале снг??? Что то алеша нелогичным становиться |
бред:bad: |
Цитата:
обьясни мне,где тут читать между строк?Он Смоки или Ассаи,где надо реально вдумыватся и по-пару раз перематывать трэк? Нет,это обычный текст, я бы даже сказал, что текст слабый.Рифмач с него нулевой. |
Смысл текста всегда поражал у Гуфа,но не моё,а так молодец,делает так как умеет :horosho: |
есть у кого трек этот?? |
никак |
ВСЕ ПИЗДАТО ЗАЧИТАНО! гуф мужик:bomba: |
ну а чё неплохо... поулыбался даже, про форум, жёлтую прессу... плюс за то что не читает на мыко продакщен (надеюсь навсегда) не знаю кто у них там виноват но следить за этим реально доставляет:) |
интреганты ебана рот |
дайте трек этот |
Цитата:
|
нормально получилось, бит прикольный |
Цитата:
http://letitbit.net/download/2312.27d0e46e96ca85d3daf4bd...k.mp3.html пожалуйста |
Цитата:
|
Цитата:
по теме - не понравилось, опять 25, трава, чай, пиздёж на форумы, все форумщики долбоёбы и тд. заебало уже такое |
хуета,раньше нравились трэки гуфа,альбомы город дорог или качели центровские,но дома и эти бредовые трэки вообще нулевые |
тут 100 нарушений пдд:eek: обязанности пешехода не выучены :( |
Цитата:
|
нудное шестиминутное дерьмецо для фанатов. |
Цитата:
|
начал нормально. под конец хуйню погнал короче сдулся окончательно.. а этот трек похож на "последний выдох". после этого трека ему хорошо бы было выйти из "игры" |
Отлично!Молоток!Гуф силён!!!!! |
скучно совсем, опять не назвал причину распада , просто причина с женой связана, поэтому и отмалчивается :black: вообще самый нормальный из трех по ходу слим только, альбомчик дописывает спокойно. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:03. |