![]() |
100 bars:guinda: ахуенно:boyara: |
А мне понравилось, хотя не любитель его творчества. Интересно повествует. Пора ему было поведать свое мнение о всём происходящем :) "Любопытно узнать, что они могут устроить Если с таким же успехом их продолжать тупо игнорить В жёлтой прессе появятся еще несколько интервью Где напишут очередную нелепую хуйню" :guinda::guinda::guinda: Ведь чертовски прав Алёша. Бедный птаха уже заебался на себе внимание заострять. интервью, статусы вконтакте, какие-то угрозы, аноносы "правды" о центре и прочая поебень. по идее его бесполезная хуйня под названием реп никому не нужна, как и его персона. Никто тупо не обращает внимание на его тявканье) Про чёрных воронов на плечах добротно придумал :horosho: П.С. Учитесь читать между строк. Кому надо, тот понял о чём тречо, остальным и не надо :) П.П.С. На рэп.ру забавный коммент от пользователя с ником WuTangClan: "непонятно что хотел донести и к чему это. Наверное готовит слушателей к новому этапу своей карьеры." :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
двоякое мнение о гуфе...с одной стороны, ужастно парит, что уже какие-то недалёкие малолетки и тёлки, которые ещё вчера руки вверх слушали, сегодня мне ещё что-то доказывать и спорят о гуфе...и я, как бы, человек, слушавший его ещё с первой "новогодней " со сборника наши люди 2002 года, нихуя не могу сказать и даже был бы рад, если бы гуф оказался мудаком каким-нибудь и я б со спокойной душой мог дистанцироваться и сказать, мол"не.нихуя, гуф попса,, рифмовать нихуя не умеет,и вобще не рэп он ниразу.сами его слушайте,а я настоящий , качественный рэпчик тут ценю только.," но , твою мать, харизматично он делает и нихуя не поделать ((( даже с такими говняными рифмами, с нулевой читкой и просто никаким скучным однообразным битосом, он всёравно цепляет и всёравно западает в душу так, что ничего плохого сказать язык не поворачивается((( так что Гуф крут!!! клип офигенный! трек бомба!! |
Цитата:
|
Кто прошаренный, подскажите «у хайдура (вроде) в подъезде олдскул хард-кор по жести» Это про что? Про видос какой-то? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне тогда лет 16 было и я вобще не вкуривал смысл трека) мне, он ,собсно и не нравился поэтому тоже) считал его самым слабым треком на этом сборнике..это потом уже, прислушался.понял.и что-то, как-то зацепило.. ну вчера я просто осел от уныния. когда как-то у нас разговор зашел на даче о гуфе..и тут, все девчёнки проявили такой спектр знаний, что это я, как будто, вконтакте на стене леди гагу слушаю только и аполоджайз от тимбалэнда,а не они.. что-то здесь не правильно ( как им может нравится такой рэпчик.ведь он вроде правильный по всем канонам.битос, без лишних соплей.всё трю ( |
хуета:bad: |
Цитата:
|
гуф на максах гоняет :seva: |
[QUOTE=miXXer;1070244129] Цитата:
|
Хорошо :horosho: |
Цитата:
|
[QUOTE=Avako;1070244232] Цитата:
тем более в рэпе, очень важно понимать мысли и посыл артиста. и ,как показывает практика, если музыкальные вкусы сходятся, то человек с тобой чаще всего на одной волне и у вас похожии мысли.. меня печалит принятие такого факта, что я в свои 22 на одной волне с девочками 17-ти лет, или 29-летней рокершой-неформалкой.. :rolleyes: |
miXXer, да нет, это всего лишь говорит о том что мысли Гуфа (в данном случае) понятны\приемлемы\интересны для большого круга людей и всего-то. при ем здесь "одна волна", людм просто нравится его исполнение, рифмы, формы, содержание, харизма, каждый находит свое. Да и ты же наверняка живешь не только рэпом в музыке, у меня в плеере рдом с Гуфом Курт Кобейн и гр. Звери и похуй мне. |
Цитата:
|
Битос отличный,но трэк как-то не вкатил хоть и в полне понятный |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:29. |