![]() |
100%-ый ФРИСТАИЛ!! 2 MC и 1 DJ В))... 0,9 метра 46 Kbps 22KHz Mono Короче это стебовый фристаил - никаких договоров ни о чём, никакой заранее сделанной музыки, ничего, даже с темой не определилсь В))... Вот и выдали это нечто В)... "Читка" - Smug, Quick Скрэтч - Jester DJ (aka SLiMe), то есть я В))... Больные Родственники (Больные Братья feat. Smug) - Азиатский Фристаил |
скока скурили или выпили??? хачик стайл!!! |
Почему нас все спрашивают скока мы курили?... Макс, пасибы В)) |
чё то модно стало 100 % фристайлы делать.........:D |
JerraLdino: пиздец, я себя долбоёбом чувствовал када увидел что у тя вас так же написано! Внатуре говорю, мы довольно давно его записали, не публиковал из-за того что надо было одного чела спросить, када послушаешь поймёшь кого В))... |
ПИЗЕЦЦЦ!!!!!!!!!!!!! :D :D :D Дрон!!! Када ты мне это прислал и я начал слушать, то не сильно как проперло. Думал "А зачем я тогда дунул?" намного лучше!!! Но после появления в теме моего любимого МС!!!!!!!!! МС Ваха!!!!!!!!!!!!! ЕБАААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я его фанат!!!!!!!!!!! Вах МС наманый пацан!!! :D :D :D Когда приедете к нам на гастроли?????!!!! :D :D :D :D |
Sly [SoL]: да лана те В) он те вставил не меньше Тугодума В)))... А Вах, не зачитав в этой теме всё равно сделал её хитом В)) А приедем тока после вас В) |
Я попытался уговорить жутко ленивого Ветала тут отзваться, так этому засранцу всё просто похуй В)))... вот ч он мне сказал: бля, ну зачем столько этого ебанное йоу?:))))) Вот в принципе и всё, кроме как ещё 2-х слов... Ну дык кто он после этого???... В))) |
ответ - "засранец". |
ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ!!! ПРИЗ В СТУДИЮ!!! В))... |
все пиздaтo... A че ВAХ ниче не пишет? |
BAHO: пасиба, не пишет наверно потому что ещё не видел, он мне по асе уже отозвался немного В)... |
Пацаны. Вы внатуре больны :) про Ваха хорошо :) |
CoolB: пасиба Браза, пасиба В)... |
Xe.Po prikolu. |
Grju: угу В)... Странно... народ вы хоть "техничеускую" часть оцените!... Единственный кто это сделал был сам Wuh... |
Слайм молотчага ,... ток давайте побольше реальных трэков а фрист прикольно получился ,... привет всей вашей Ухтинской братве ..... peace ! |
karantin: пасиб, браза В)... |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:10. |