Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   1000 !!!!!!!!! :) (https://www.hip-hop.ru/forum/1000-231/)

Sergo 10 марта 2001 13:34

1000 !!!!!!!!! :)

Скоро в форуме hip-hop.ru будет знаменательное событие: ТЫСЯЧНЫЙ официально зарегистрированный участник! Многоуважаемые чуваки и чивихи! Тысяча человек это вам не хрен собачий ;)
Вопрос ко всем? как будем чевствовать того персонажа, которому судьбой будет уготовано войти в историю данного сайта? :)
Помнится миллионному абоненту МТС
дали мобилу и год обслуживания? Что светит тысячному "абонетну" Хип-Хоп.Ры? Мое предложание: Банка шпрот и кассета Эм-Си Хаммера без
подкассетника - если это будет пацан; романтический ужин за ее счет - если будет девка! ;)
Какие ваши мысли по этому поводу, глубокоуважаемые господа чуваки и чувихи? :)

Uncle AleX 10 марта 2001 23:26

a chto esli eto opyat' budet kakoy nibud' skinhead ili detsleshik kotoryh otsuda udalyaut potom za nenadobnostyu.

Ветал 11 марта 2001 00:23

В таком случае можно сделать подарок...не удалять...до конца пьянки праздничной :) :) :)

Jay 11 марта 2001 05:05

Если это будет Мс-микро ему...
Если Ди-ДЖЕЙ-вертаки заморские,
Коли райтер,так связкой балонов обойдется,а коли мудило придет,так поджарить и на хуй...

"...хорошая считка,верный бит-что еще надо настоящему Мс,чтобы встретить старость."(Мс Абдула."Да БелОе СолНЦе ПуСтыни)

DOB,it means Department of Bustaz

Ветал 11 марта 2001 08:27

А Серго то прав :) :)...надо че-то придумать... :)

Ветал 11 марта 2001 09:51

Дельные предложения тут звучат :) :) Пойти что ли перерегистрироваться, может майк подарят нормальный, а то мой меня достал уже :) :) :)

Chеlios 11 марта 2001 09:58

Дык вы решайте с подарком, чтобы я знал, регистриться мне второй раз или нет :) :) :)

Jackson 14 марта 2001 06:59

Если это будет МС - хороший, стильный БРЕЛОК!
Если DJ - несколко неплохих бабин, можно даже из моей колекции!
Если это будет скинхэд, а я почему-то думаю, что это будет именно скин, то - фотографию Мартина Лютора Кинга или мою.
Если это будет девушка то - я согласен с Серго.
Ну а если это будет децломан, то - оплатим ему тату в каком-нибудь салоне только при услови что тату будет таким: "YO!" или "Йо", ну или "Ё".
Вот так вот!

I got myself a fourty
I got myself a shorty
And I'm about to go and stick it
Yes I'm about to go and stick it

kris 14 марта 2001 07:23

Тоесть как я понял плюбому за всю эту срань платить придется мне ... :) из всего этого получается что выгдней что бы это был "скинхэд" :)

to Drundia: короче быстро регистрируйся Тысячным и коси под скинхеда...

Chеlios 14 марта 2001 09:55

Косить под скинхеда? А у меня получится? Я лучше под бабника буду косить - типа презервативы в награду, тока в натуре хорошие!! :) :) :) :) :) Я в 15 лет (т.е. через 9 мес мне уже 16 бут) потомством обзаводиться не хочу........

Jackson 15 марта 2001 05:49

Ой ой я я знаю я буду косить под Децломана!!! и мне презов подарите!!!
Я их водой буду наполнять и кидать на всех......с первого этажа!!!!!

I got myself a fourty
I got myself a shorty
And I'm about to go and stick it
Yes I'm about to go and stick it

Jay 15 марта 2001 06:46

Чтож вы все такие алчные?Прям как Крыжи!
Я предлагаю тысячнику как приз впарить разрешение на написание дисса на Крыжа!Как вам это,а!?

-...пацаны, не идущие на компромиссы,
ударили по рукам,взялись,написали ДиССы...(JaYs"Слово за Слово")

DOB,it means Department of Bustaz

Chеlios 15 марта 2001 10:00

А я презы буду прокалывать и друзьям дарить :)))))

Grey 15 марта 2001 10:06

2Drundia
Вот из за таких как ты я чуть не стал папой.

Можно футболку с дЕцЕлох подарить.

Подающий надежды Mc.

Chеlios 16 марта 2001 10:01

2Grey: Очень жаль :( Только я наверное так делать всё же не буду, я их лучше буду использовать по назначению :).....А потом прокалывать мыть и друзьям давать :) :) :) :) :)

кещит 23 марта 2001 01:38

кто тысячным то стал? а то я как-то проебал это дело

GraPH Vishenka 23 марта 2001 01:45

Вы посмотрите на себя...
несёте какую-то чушь (скины, кто под кого и т.д.)
а страдают после этого невинные люди такие как классные пацаны
из CHorniy MAndarinKRU...за что их выгнали :( ...если за идиотизм то тут надо еще пол-форума гнать...
respect marazmatiki.
пока вы думаете тут уже 10000ный зарегестрируется...

Ветал 24 июля 2001 02:52

бля, как время летит. Со времени последнего собщения в этой теме промелькнуло 4 (!) месяца....и вот можно опять доставать припасенное пиво ибо скоро будем отмечать второй юбилей! 2000 зарегестрированных людишек....это ровно в два раза круче, чем то число, о котором было сказано ниже: "Тысяча человек это вам не хрен собачий":D

"растет число друзей и это радует":)
(с) VeTaL:cool:

Sergo 24 июля 2001 03:14

По непроверенным ;) слухам в десятых числах августа в Москве пройдет маленький сходняк завсегдатаев HIP-hOP.RU и в частности его форума. Приурочено к приезду в Россию Криса. Будет ChW, я, ZmogK и еще некоторое количество здешних мазафакеров.
Это я к тому, что поскольку 1000-ому человеку нихуя не обломилось, то надо справедливости ради воздать должное 2000-ому! Ну и как принимающая сторона, я заранее официально приглашаю юбилейного члена нашей виртуальной рэп-общины на все планируемые мероприятия.
Надеюсь юбилейный чел будет москвичем, в противном случае все это очень маловероятно чисто по географическим причинам.

Dime 24 июля 2001 03:31

будем надеяться, что всё же когда-то их будет 2000 оригинальных ;) а на слёт я прийду... да не один прийду, а с кузнецом прийду ;)

kris 24 июля 2001 09:26

Ну вот Дайм, опять ты не в тему сказанул ... в гости обычно ходять с водкой, травой или телками из конца то в концов ... а ты с кузнецом :) ... ну что это такое ... ты бы еще сказал что со своей музыкой к нам придешь ... смешно же ей богу ...

kris 24 июля 2001 09:32

кстати мои пилингаторы показывают что тысячный чувак был некий illmatic ....
он написал 2-е мессаджи и исчез ... будем надеяться не навсегда :)

Death J 24 июля 2001 11:02

Moya misl'.

Mujiki, nado voznagradit' chela po-nashemu, po-virtual'nomu!
Nu tam godichnim dostupom na big-titts.com, chtoli :D
A esli ser'yozno, to prikleit' emu kakuyu-nibud' blatnuyu fishku k imeni ( Kris, et po tvoey chasti ;) ) , chtob nikto poddelat' ne mog. Edakiy orden :D
Piece

Kibervoice 24 июля 2001 15:17

Пописать его мыло на кучу рассылок!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Chеlios 24 июля 2001 17:42

Цитата:

Цитата от kris :
Ну вот Дайм, опять ты не в тему сказанул ... в гости обычно ходять с водкой, травой или телками из конца то в концов ... а ты с кузнецом :) ... ну что это такое ... ты бы еще сказал что со своей музыкой к нам придешь ... смешно же ей богу ...
Наоборот! В гости ходят за водкой, травой, тёлками в конец то через концы! И с кузнецами, так больше перепадёт!

Часовой пояс GMT +3, время: 14:29.
Страница 1 из 4: 1234