![]() |
1000 !!!!!!!!! :) Скоро в форуме hip-hop.ru будет знаменательное событие: ТЫСЯЧНЫЙ официально зарегистрированный участник! Многоуважаемые чуваки и чивихи! Тысяча человек это вам не хрен собачий ;) Вопрос ко всем? как будем чевствовать того персонажа, которому судьбой будет уготовано войти в историю данного сайта? :) Помнится миллионному абоненту МТС дали мобилу и год обслуживания? Что светит тысячному "абонетну" Хип-Хоп.Ры? Мое предложание: Банка шпрот и кассета Эм-Си Хаммера без подкассетника - если это будет пацан; романтический ужин за ее счет - если будет девка! ;) Какие ваши мысли по этому поводу, глубокоуважаемые господа чуваки и чувихи? :) |
a chto esli eto opyat' budet kakoy nibud' skinhead ili detsleshik kotoryh otsuda udalyaut potom za nenadobnostyu. |
В таком случае можно сделать подарок...не удалять...до конца пьянки праздничной :) :) :) |
Если это будет Мс-микро ему... Если Ди-ДЖЕЙ-вертаки заморские, Коли райтер,так связкой балонов обойдется,а коли мудило придет,так поджарить и на хуй... "...хорошая считка,верный бит-что еще надо настоящему Мс,чтобы встретить старость."(Мс Абдула."Да БелОе СолНЦе ПуСтыни) DOB,it means Department of Bustaz |
А Серго то прав :) :)...надо че-то придумать... :) |
Дельные предложения тут звучат :) :) Пойти что ли перерегистрироваться, может майк подарят нормальный, а то мой меня достал уже :) :) :) |
Дык вы решайте с подарком, чтобы я знал, регистриться мне второй раз или нет :) :) :) |
Если это будет МС - хороший, стильный БРЕЛОК! Если DJ - несколко неплохих бабин, можно даже из моей колекции! Если это будет скинхэд, а я почему-то думаю, что это будет именно скин, то - фотографию Мартина Лютора Кинга или мою. Если это будет девушка то - я согласен с Серго. Ну а если это будет децломан, то - оплатим ему тату в каком-нибудь салоне только при услови что тату будет таким: "YO!" или "Йо", ну или "Ё". Вот так вот! I got myself a fourty I got myself a shorty And I'm about to go and stick it Yes I'm about to go and stick it |
Тоесть как я понял плюбому за всю эту срань платить придется мне ... :) из всего этого получается что выгдней что бы это был "скинхэд" :) to Drundia: короче быстро регистрируйся Тысячным и коси под скинхеда... |
Косить под скинхеда? А у меня получится? Я лучше под бабника буду косить - типа презервативы в награду, тока в натуре хорошие!! :) :) :) :) :) Я в 15 лет (т.е. через 9 мес мне уже 16 бут) потомством обзаводиться не хочу........ |
Ой ой я я знаю я буду косить под Децломана!!! и мне презов подарите!!! Я их водой буду наполнять и кидать на всех......с первого этажа!!!!! I got myself a fourty I got myself a shorty And I'm about to go and stick it Yes I'm about to go and stick it |
Чтож вы все такие алчные?Прям как Крыжи! Я предлагаю тысячнику как приз впарить разрешение на написание дисса на Крыжа!Как вам это,а!? -...пацаны, не идущие на компромиссы, ударили по рукам,взялись,написали ДиССы...(JaYs"Слово за Слово") DOB,it means Department of Bustaz |
А я презы буду прокалывать и друзьям дарить :))))) |
2Drundia Вот из за таких как ты я чуть не стал папой. Можно футболку с дЕцЕлох подарить. Подающий надежды Mc. |
2Grey: Очень жаль :( Только я наверное так делать всё же не буду, я их лучше буду использовать по назначению :).....А потом прокалывать мыть и друзьям давать :) :) :) :) :) |
кто тысячным то стал? а то я как-то проебал это дело |
Вы посмотрите на себя... несёте какую-то чушь (скины, кто под кого и т.д.) а страдают после этого невинные люди такие как классные пацаны из CHorniy MAndarinKRU...за что их выгнали :( ...если за идиотизм то тут надо еще пол-форума гнать... respect marazmatiki. пока вы думаете тут уже 10000ный зарегестрируется... |
бля, как время летит. Со времени последнего собщения в этой теме промелькнуло 4 (!) месяца....и вот можно опять доставать припасенное пиво ибо скоро будем отмечать второй юбилей! 2000 зарегестрированных людишек....это ровно в два раза круче, чем то число, о котором было сказано ниже: "Тысяча человек это вам не хрен собачий":D "растет число друзей и это радует":) (с) VeTaL:cool: |
По непроверенным ;) слухам в десятых числах августа в Москве пройдет маленький сходняк завсегдатаев HIP-hOP.RU и в частности его форума. Приурочено к приезду в Россию Криса. Будет ChW, я, ZmogK и еще некоторое количество здешних мазафакеров. Это я к тому, что поскольку 1000-ому человеку нихуя не обломилось, то надо справедливости ради воздать должное 2000-ому! Ну и как принимающая сторона, я заранее официально приглашаю юбилейного члена нашей виртуальной рэп-общины на все планируемые мероприятия. Надеюсь юбилейный чел будет москвичем, в противном случае все это очень маловероятно чисто по географическим причинам. |
будем надеяться, что всё же когда-то их будет 2000 оригинальных ;) а на слёт я прийду... да не один прийду, а с кузнецом прийду ;) |
Ну вот Дайм, опять ты не в тему сказанул ... в гости обычно ходять с водкой, травой или телками из конца то в концов ... а ты с кузнецом :) ... ну что это такое ... ты бы еще сказал что со своей музыкой к нам придешь ... смешно же ей богу ... |
кстати мои пилингаторы показывают что тысячный чувак был некий illmatic .... он написал 2-е мессаджи и исчез ... будем надеяться не навсегда :) |
Moya misl'. Mujiki, nado voznagradit' chela po-nashemu, po-virtual'nomu! Nu tam godichnim dostupom na big-titts.com, chtoli :D A esli ser'yozno, to prikleit' emu kakuyu-nibud' blatnuyu fishku k imeni ( Kris, et po tvoey chasti ;) ) , chtob nikto poddelat' ne mog. Edakiy orden :D Piece |
Пописать его мыло на кучу рассылок!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:52. |