![]() |
То есть уже, значит, ни меня, ни моего (моих) кузнецов никто не зовёт??? Ну всё, разузнаю всё сам и прийду с музыкой !!! СО СВОЕЙ!!! Сами напросились! |
Да, совсем забыл спросить у Криса: а "пилингаторы " у тебя где? И сколько их у тебя? А то даже страшно становится, что ж такое это к нам со штатов в Москву приедет. С такими пилингаторами , между прочим, тебя не то, что в Москву, даже в Зеленоград не пустят! |
насколько мои "пилингаторы" грят - 2000-ый чел будет зарегестрирован СЕГОДНЯ!!! следите за строкой состояние регистраций...вылавливайте чела, будем его бить...ой, что это я...подарки дарить! |
ПаЦаны уже 1996........ может не полениться и 4 раза зарегистриться? :) |
подарок 1000-му 1000-ого не пускать на форум, т.е. пусть смотрит, а темы и сообщения не сможет оставлять! |
ЕСТЬ 2000!!!!!!!!! НЕКИЙ ANTONEMIST!!! если это не шутка местных нигасов конечно:):):):).....вобщем, круто, мои пророчества таки сбылись:):):):) |
ANTONEMIST - Антонемист - АнтиНемец.....хмммм :) странно :) мож просто Онанист :) :) :) ну тем не менее .... надеюсь этот гад не свлит после 2-х 3-х написанных мессаг! |
2CoolB: Не волнуйся, он вообще мессаг писать не будет! |
а я зарегестрировался 432 раза. а кто больше? |
~Dime я тебя просто с этим поздравляю! |
а я ваще молчу...(насвистывая какуюто мелодию...) ля-ля-ля а у меня всего то ПАРА ников...ля-ля-ля... |
Все, кто в одном городе с этим "Антонемистом", ищите его и раскручивайте! |
1000 не поямали, а 2000 тем более не схватите!!!!!! |
Нехорошо быть пессимистом, тем более что уже и 3000 не за горами...:) |
Если хорошо постараться, то 3000 можно организовать за несколько часов... и желаетельно чтоб админов в это время не было..... |
28.11.2001 Новая веха не за горами:) Скоро тут будет 3000-ый юзер..да, примерно одинаковый срок проходит, перед перевалом на следующую штуку:) ЙО:) |
Мда, если эта недостающая дюжина появится сегодня - это будет отличный подарок к моему девятимесячью на форуме. А если это буду я,... no comments. |
Ребеночек похоже сегодня родится :) |
Есть контакт. Второй я родился. Чудо случилось! |
и кто у нас стал третьетысячником? |
Ну я ж бля говорю "Чудо" случилось. Трёхтысячник - Чудо aka Drundia. |
Хуйня это всё. Из всей тысячи что-то делают лишь около 100, остальные просто регистрируются и забывают про всё это либо кидают по другим причинам. |
2Progressive: По-моему сейчас на форуме около сотни автивных посетителей. Ну может двух сотен, от силы трёх, а остальные непонятно где. |
а можно и поотключать таких, кто не одного письма не написал со дня регистрации ( к примеру с сентября 2000 ) или вообще если человек на год теряется.... |
ну давайте их чистить... или 3080 - это понты? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:53. |