![]() |
понты конечно! |
а кто сомневался? :) |
чего спрашивал тогда... |
для проформы :) |
значит морочить голову теперь так называется? |
нет... просо возникла старая тема вычистить форум от левья, но пафос (уже ваш, в данном случае) помешает вам это сделать :) |
Ой Дайм, не смешите мои тапочки! Как минимум не идет тебе кого-то укорять пафосом - не к лицу коровам молоко критиковать ;) Ну а по делу - Те кто НЕ пишут в форум его не пачкают (именно потому что НЕ пишут), пачкают как раз те кто пишет. То есть они не мешают - если набереться столько, что будут возможны проблемы из-за нехватки ресурсов железа, тогда и почистим. Иначе зачем себя парить и создавать проблемы форумщикам? Это время и силы можно потратить с гораздо большей пользой. |
ЧВ, чем ты меня всегда радовал, так это тем, что в нужное время включал тупаря и начинал не замечать видимой иронии... Судя по вышеуказанному тексту, ты сейчас изойдёшься на текст а-ля "Unda vs. Main" :) причиной моих мыслей стало соображение МОДЕРА(!!!, а не хуя с горы) Dron48, который сказал следующее: "а можно и поотключать таких, кто не одного письма не написал со дня регистрации ( к примеру с сентября 2000 ) или вообще если человек на год теряется...." Так что... такие дела... тасуй орехи, как говорит один мой будущий сосед :) |
эм эм...два СЕО ...не тесно будет?:) |
Я, кстати, заметил... даже смайл поставил... Ну а причиной моих мыслей, почему этого не особо надо делать, стало возникновение твоих мыслей после соображений МОДЕРА(!!!, а не хуя с горы) Паси червей ;) он же или Шым :) |
о, то есть то, что приходит в голову мне, ты выкидываешь из головы, как ненужное? Хм... :) Тогда сотри мои сообщения и вчитайся в о, что написал не ху* с горы! :) З.У. "паси червей", это, скорее, наш Кит :) |
это старая подпись Влади:) |
которая откуда взялась..? :) |
нет, ты меня не правильно понял... З.Ы.: не открывай несколько тем по одному и тому же вопросу... не зачем это... |
ХЗ:cool: |
ок, только эта тема о... хм... тысячном посетителе форума, а моя (новая) о чистилке на нём же, которую ты, как дядька, приближённый к верховному тотёму местного племени по имени КРИС можешь и не поддержать :) и вообще, я спать пошёл :) |
А ну ка все, решистрируем себе никнэймы и как можно больше. Поддержим админов:) |
4000 на подходе!! Итак, товарищи, опять мерный исторический столб... а старые вопросы остались.... |
блин, я ещё до двух не дошёл, а Дрюня за ночь уже наковырял... :) |
что наковырял? |
блин, ты поднял эту тему и я решил, что Дрюня за ночь наколотил что-то, близкое к 4000 :) А оказывается (даже) в лидерах ходишь ты :) |
Дык это юзеров у нас просто 4000 намечается. Так, надо вспоминать какое-то своё мыло срочно.... хотя там ещё 14 человек, а потом уже мне надо будет никнэйм выдумывать..... |
блин, попутался... я думал, речь о сообщениях :) А это вего лишь о мёртвых душах :) |
Не мёртвых, а молчаливых.... А сообщения тоже можно сделать. |
3900 - по-моему реально мертвые. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:17. |