![]() |
потрать деньги на микрофон, предусилок, мониторы... может быть компрессор |
Цитата:
|
компрессор не нах.. компрессор полезная штука |
Цитата:
|
Цитата:
Rocky Balboa, у тебя есть компресор?? |
да у меня есть компрессор, с шумами он скорее помогает, чесгря у меня даже два компрессора есть... если поискать за эти деньги можно взять все... во всяком случае у нас)) |
Цитата:
|
а теперь раскажи свой конфиг студии.. |
Цитата:
|
Цитата:
Rode NT-1 Tascam FW-1082 Behringer Tube Composer M-Audio Oxigen8 AMD 64 x2 :D Yamaha мониторы еще у меня есть неподключенные пресонус блютюб и блюмакс инкор: как карточка может что-то потянуть или не потянуть? |
Цитата:
|
а что такое "карточка лажа" ? я тебе гарантирую, что даже из очень плохой карты можно много выжать если не задирать ее внутрении шумы, а стараться внешне усилять сигнал. я записывался вполне успешно и на СбЛайве когда у меня сломалась профессиональная карта, и не могу сказать что можно было прямо отличить разницу. |
в чемто ты и прав...у меня тоже есть простая карта которая шла с компом ..и записи вроде так ничего ..но одна проблема что все эти простенькие карты не справляются с нойзом... |
никакая карта у тебя не справляется с нойзом, она сама может шуметь или не шуметь на входе, но какой бы у тебя не был там фоновой шум, если ты его уберешь гейтом и у тебя не будет зашкалов, то ты в сведенной уже версии его никогда не услышишь.. мы не Марайа Керри, я думаю нам вобщем совсем такого кристально чистого вокала не надо)) |
Цитата:
|
и как бы ты не мучался уберать эти шумы на СБлайв это всеравно не тот ..как например на SB Audigy 4 или типа такого;) |
ну я не знаю, шумы я думаю твоим скиллзам не мешают, когда тебя рокафелла подпишет, тогда купишь аудиофил)))) |
Цитата:
|
бля я вчера сумел подключить все,работает,я так был рад пиздец :dovolen: вот только теперь в ушах нету звука микрафона((:( че делать не знаите? |
Цитата:
|
Цитата:
|
а куда ты их включил? |
Цитата:
|
во что ты включил уши? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:47. |