![]() |
если только месяц, то можно протянуть на крупах, макаронах там.. а так нереально, постоянно всякая нужная хуйня заканчивается |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
|
автор соси за еду. и не голоден и тысяча цела |
Цитата:
в своём городишке я могу вполне рассчитать 500 рублей на две недели.это вам не москва, господа |
Цитата:
на тысячу не пожить . этож 10 дней сигареты покупать и нет денег |
надо крутиться:o |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 33 секунды Цитата:
|
Выжить можно, я даже так жил раньше пару лет назад, когда бухал по чёрному, квартиру снимал. |
Цитата:
|
700 целый, я хз где у нас так =) 300 на синьку =) еее |
Цитата:
примерно считай череповец город, если на работе нечем заняться, то ты конечно можешь занять себя едой. а так. это лишние, лишённые смысла действия. разве что совсем у тебя сил нет.и надо, так сказать, подкрепиться. а я могу и есть лишь по вечерам и вполне хорошо себя чувствовать при этом. |
ну месяц - два прожить кое-как можно, но долгое время - нет |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
у нас такая же хуита.) сразу ПТУ №47 :D |
Цитата:
с постов литрека вообще умер:D а вообще,я бы не прожил наверное на штуку |
решила проверить то что было мною сказано, постараюсь этот месяц прожить на 1 000 тыс. р. :horosho: |
У меня бывшая одноклассница в Оренбурге щас учится, живет строго на 1000р., т.к всё остальное, что ей родаки высылают уходит на оплату за учебу и хату. Говорит, что даже мясо хавает. Конечно не шикует, по клубам не ходит, но всё же жить можно. Честно, не представляю как так... Но факт есть факт. Лично мне штуки рублей хватает на дня три... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:39. |