![]() |
Цитата:
проездной стоит 44 тысячи,а теперь как прожить? 60 тысяч это вообще пиздец.один раз купить продукты и то продуктами не назвать то:o у меня с девушкой когда был вместе ,уходило около 300 евро на двоих . если один,то 100 укладывался. |
4 000 руб в месяц !? :( если реально такое дело то купи пару пачек овсянки что ли , 16 руб за 2 упаковки. |
касаря на дня 4 хватит:saint: |
Цитата:
|
я наверное совсем охуел, но в месяц мне не всегда 30 тысяч хватает одному как бэ:(:( нужно немножко попуститься... на касарь прожить вообще нереал, скорее просуществовать можно, не более:( |
Я за последний месяц всрал >10к =( куевый из меня студент) |
Цитата:
|
да ну нереально прожить, а с пацыками на что побухать?:o |
Цитата:
|
незнаю даже :) |
Пришлось бы жестоко сидеть на ролтонах и макаронах изредка радуя только возможно. Месяц можно прожить, хоть и трудно, и то проблемы со здоровьем начнутся наверное, а если больше.... |
каш набрал, картошки, яиц, овощей. ну это в магазине выбирать сразу надо что по дешевле и полезнее |
бомж на 1000р. не проживет!:) |
смог бы рэп это хасл :horosho:пусть все мои сучки сосут член:seva: |
греча рожки оптом купи, чтоб разнообразие было:) ну и обязательно там каких нибудь овощей типа помидоров огурцов че подешевле:) |
Если бы я зарабатывай 4000 рублей, у меня бы, после оплаты всех счетов, вряд ли осталась бы 1000:| Я бы сходил и оформил субсидию нахуй, как малоимущий, было б легче немного:anddee: |
Цитата:
на касаь непрожить... отрабатывать мобилы можно... потихой..сумки у баб |
ебанутая тема во истину |
Если чисто выживать то может и хватить.А если стараться жить норм ,то вообще ни как не хватит :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Еба. Я служил когда в 178 ОСАЭ (2005 год) срочником был прикол. Пожрать на кпп или в штабе: 1. на 10 рублей: бичь пакет (2 руб. 70 коп.), упаковка майонеза (6 руб.), кофе 3 в 1 (2 руб. 30 коп.) + батон из столовки 2. на 20 рублей то же самое + казинаки на 10 руб. Самый крутой варинат - усиленный...:meat: на 60-70 руб. : все вышесказанное + пачка пельменей сваренных в кипятильнике :seva: . Можно ли прожить на касарь? :( Я бы затарился счас капустой - картошкой - луком и маслом. И попробовал бы проятнуть :tolstiy: . Наверное вышло (только без сигарет :anddee:бы тяжко было). |
бля, на косарь. ну хуй знает. зависит от того где живёшь (село или город), в городе тяжко конечно, в деревне беспесты вообще.) |
воруй и убивай:horosho: |
Робинзон Крузе посмотрев эту тему руку к лицу поставил бы |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:21. |