![]() |
1000 Слов и Loc Dog - То Что(RMF Prod.) Финальная версия фита Лок Дога с Касарём Демо выкладывалось на днях Ценим все:horosho: http://dump.ru/file/3806996 |
пуно с автотюном козырно звучит:D:D:D |
мясцо нормалек |
заебца. :horosho::horosho::horosho::horosho::horosho: |
Даже хрен знает, что -то, как то сомнительно 1000 слов звучат, не в своей тарелке. Лок на уровне, но его тэйк уже светили. можно так демку и оставлять :rolleyes: |
Мясо :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
Кстати, за 2009 есть вообще у Касаря какие-нибудь треки? |
Цитата:
|
ахуенно:horosho: |
блин хотя бы что то от Юноу это уже счастье) Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
Держи |
:horosho::horosho::horosho::horosho: |
охуенно:horosho: единственное- по моему Пуно без модных эффектов круче звучал бы |
Цитата:
Просто как то не впечатлило, после прослушки дэмки ждал большего, малёк разочаровался. |
|
Цитата:
заебись трек |
послушаем*!) |
заебись |
Это что самоклёп? Что-то переходы где клеили куски, так палёно и хуёво зделаны что рыгать хочется.. Парт Лок Дога репитится пару дней уже.. А эта самоклёпка наад который не ебали видно сразу себе мозги.. Получилось хуёво, ибо эти глюки при кривой склейке ШЛАК. |
Локи ахуенен тут=)_))) |
Охуетительный трэкан :horosho: Джино=бомба |
чёто очередное визжание лок дога слушать невозможно, а битло заебало такое...лучше бы раньше делал чтото напотобе "подгрузило" "я не боюсь" - а это уже слушать невозможно |
Не пизди, минус и парт лока вынос, тупо ахуенно.. ну и Джино еще круто, а кто там 3-й читает то как-то хуёвенько.. Хотя блять склейка хуёвая оно меня накаляет типа слушаю разные парты отдельно. |
пиздато |
трек пиздат :horosho: 1000 слов и у меня 1000постов :guinda: |
Круто |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:20. |