![]() |
1000 Слов (Касарек) лучшие и точка. |
По моему дык когда речь идет о творчестве в любом виде - превосходные формы неуместны. |
ты знаешь - выходило у ребят что-либо новое? просто лирика ихняя за душу взяла.. до дыр заслушал.. издание из 12 треков - это компиляция или альбом!? |
Цитата:
где ты купил этот диск??:D |
касарь это ахуенно! |
Касарь зе бест!!! |
Молодцы,ценю Братки !!! |
Цитата:
|
лучшие и , |
ванич, ты масквич:p |
сайдёт:p |
Слышал песню "Ангел". Понравилось. |
ну есть такая группа ну охуительная она |
качасарь 4эва! |
все залитые на несколько сервачей слушала - прЬОт задом наперед. засыпай сука) |
я пришел чтобы отдыхать и делать жарко ;) Никитос - респектос, лентяй :D |
они хоть раз выступали??:skald: |
как минимум раз в КОРОЛЁВЕ выступали! |
Подкиньте ссылок, я слышал трэка 4 их, парни пиздато рубят, только вот трэки затерялись гдето на харде.. |
ThriLLs а чё за локалка ? в жулебино что-ли ? :) Зелёный Джайн а ты кто ? |
Ничо не слышал. отзыва подогревают аппетит. Где храняться их записи? хоть слух побалую, если это того стоит |
да, команда охуенная |
:D :D :D все на улице кричат: Ванич ты москвич возле клуба все кричат Ванич ты москвич там если че это незлой подъеб :) александр ну вы и шутите убойно :) |
Цитата:
|
2DaLe™, РИНет :) для всех кто хотел скачать полую компиляцию - лежит тут: http://popdrop.ru/f/viewtopic.php?id=533 |
otlichnaya komanda tochka...:adiboy: :blackust: |
йэ :boyara: |
1000 слов риспект- kёрый(Брянск) |
:co |
решпекто! я тут всех знакомых подсадил на трек номер 5 :) они теперь ходят и напевают.. " ты слышишь звук бита , от него никуда не деться"// и ведь не деться ёпт ;) |
Цитата:
|
за шиворот и в рот, пацыки! ю зе мен! |
:p |
:p :p :p |
поднимаем тему! |
та нечего поднимать ) касаря-то нет ужо ) |
Внимание всем !!!! наш новый проэкт "4 с половиной касаря" Участники:Я ,Скин, Джи, Светка+наши СуперДетки. Ну а Пойз наверно дизайнером будет :D :D :p |
:horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: |
семейный бизнесс ёба ) тока осталось решить кем пойз является в нашей фамилии. добрым дядюшкой, не иначе ) |
А ведь Джин еще и в Третьем Пути выступал:) |
это был мой звёздный час:cool: |
Парни, а ваша туча читает что-то..."ствол спелый...помнит все стрелы." А? |
это проэкт константа на биток пойза. головострелы трэк называется |
да ахуительная группа была - подтверждаю...парни грамотно очень хуярят рэп ага! на головострелах бит ахуительный тоже)))) джино чо хател та вчера, айда в элэс) |
галавастрелы у меня один из самых любимых трэков канстанты почему то:blackust: |
меня порадовало когда со скином в третьем пути выступили.кайфова:o |
ис паласатава не спрятал йо а дастал валыну и лохов ушатывал :horosho: :horosho: :horosho: патрон валыну радовал ствол шмалял не откладывал:horosho: :horosho: :horosho: |
Услышал в первый раз в 3пути. Очень понравились. Чем-то напомнили Dilated Peoples. Где можно скачать "Суку" да и остальное тоже? |
ф пятницу ф третий путь на болванке принесем |
скачать можна только в дэмо музыке если капацца долго ... |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:50. |