![]() |
Последний выпуск так себе ) |
Цитата:
Некоторые из представленых видео могут оказатся диким баянами-бабаянами... Но мне как-то похуй. (с) |
последний эпизод приколол) |
Интересно, если я буду выпуски Петросяна комментировать, это тоже смешно будет? :| Добавлено через 1 минуту 31 секунду Я посмотрел последнее видео. Это ещё хуже, чем я предполагал. |
Первые серии былы заебись и интересно было смотреть,но после 6 уже тупо гон начался ! |
солидарен, раньше было угарней. вот парень делает тоже смешные видео обзоры, сегодня все ролики просмотрел, поржал http://www.youtube.com/user/ThisIsHorosho#p/u/3/uDNCHkXv0OQ |
было бы заебись если бы видосов больше было в обзоре а не он пиздаком своим стоял шутил :horosho: |
Цитата:
|
хуйня, илья мэддисон пизже |
+100500 обзоры :horosho: |
я больше над Максом угараю |
дануна, не прикольно:o |
шляпа на самом деле шутит не ахти смотрю только, ради видосов) вдруг чё не видел) |
на самом деле есть смешные моменты. особенно когда он накладывает звуковые дорожки на другие видео. - Дверь мне сделай! - Ты идиот? -Дверь мне сделай! :guinda: |
Нравится! :inlove: последний выпуск только не очень какой-то бля( |
Цитата:
|
только что посмотрел последний выпуск, честно говоря ни о чем. |
я его как первый раз увидел -первая же мысль была "что это за гоблин шипилявый? ему бы самому в эти смешные видео, а не обзоры их делать"! потом вроде ничотак,:D втянулся..) иногда как пизданёт какой-нибудь нежданчик меж видео, так доставляет |
пиздатую хрень делает) сам ведущий мне чем то сайта напоминает |
охуенная тема как по мне:D:bomba:Макс ваще жжёт :guinda: |
вообще херня редкая, тип умудряется делать смешные видюхи несмешными из-за своих диких комментариев, вообщем пародия на медисона не удалась |
кривляющийся ебалай, скачущий из кадра в кадр. отвратительная мимика и шипилявая хуета. лишь видосы некоторые смешные. |
мэдисонкруче |
Цитата:
|
п.с. а Мэдисон на англиском,не все понимают )) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:20. |