![]() |
залупа полная ваш +100500 за редким исключением :| |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
+100500 жжет:wytiw: |
Я снимаю нахуй:) Последний выпсук как то не особо. Я думал лучше будет. |
Понравился выпуск про Индийское кино ) |
Не выкуриваю никакаим образом ажиотажа вокруг этой хуйни и проявленного к ней интереса:|:confused: Морозит этот картавый вафел на видео, странновато шо он вам симпатизирует:ma3im: Хотя с другой стороны молодец, сумел каким-то фуфелом привлечь внимание немалого количества людей, не в первой встречается в стране нашей подобное к сожалению. |
Цитата:
|
Цитата:
|
можно повыхватывать местами, но все же черезчур он наигранно ведет себя и юморит. а так нормально чо пацана все знают и везде обсуждают :horosho: |
Нормально но не все смешно правад |
Цитата:
Показать скрытый текст
Сходи вздёрни, кстати, на кумира:nsk:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
на какого, позволь узнать? если ты про макса, то по твоим словаи он на меня должен. ведь он мне так симпотизирует :o
|
Цитата:
Оке, проебался маленько, признаю, каюсь:) Писал быстро, должного внимания грамматике не уделил, отчего исказил смысл сего предложения и ввёл многотысячную аудиторию посетителей форума в состояние глубокого заблуждения и недоуменя:kiss: Так лучше?:kiss: Показать скрытый текст
Вы симпатизирете ему.
|
Цитата:
Показать скрытый текст
симпатизировать и фанатеть дико - разные вещи всё же
|
Так то у него смешные видюхи, но вот последний выпуск не особо порадовал... |
Цитата:
Показать скрытый текст
Неужели человеку, которой будет фанатеть, не присуща симпатия в сторону объекта своего обожания/фанатизма? Вещи разные, быть может, но ошибки нет там как таковой. Ошибочку исправь, кстати, коли разговор пошёл такой:o |
Цитата:
|
Да не в масшатбах дело то мне кажется вовсе, а в сути её, несколько иного плана симпатия получается. Холливарить желания нет, итак слишком много внимания в сторону главного героя:boyara: |
+100500 это тема:horosho: |
Ебатся в телевизор когда там уже новый выпуск от Макса поступит)) |
Вложений: 1 Кто нибудь в курсе, в какой группе он играет? |
Самый заебатый выпуск про индийсое кинцо и еще где чер ворчит "уебался блят" :D |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:42. |