![]() |
Цитата:
|
Поорал над выпуском : +100500 - Как Соблазнить Парня :D:horosho: |
правда это макс панк сука :predban: Добавлено через 14 часов 29 минут 50 секунд http://vkontakte.ru/public23400588 :rus: |
+100500 XYNTA первые эпизоды может и смешные,все остальное херня |
Он так ёбнуто говорит что больше половины слов проходит мимо ушей:tomato: |
Цитата:
|
бывает действительно мочит мочулечки, а бывает залупенция редкая. хотя я думаю, скоро мода на него пройдет:| |
хуятина :bad: |
Цитата:
|
|
самый пиздатый обзор про "утром у меня вышла черепаха" я поржал с этой хуйни, остальные так улыбают, но больше улыбают видюхи, которые не видел, а не сам обзор, например про неопознаные летающие объедки :morj: :horosho: а Макс просто добавляет жару, например |
мазафака пизда рулю и индийское кино улыбают |
вот это прикол |
Цитата:
20й тоже что-то не ахти, Кирпич - образ не для него :tomato: Про Индийское кино - мой фаворит :horosho: |
А у нас, на Чукотке, интернет медленный и дорогой, поэтому качать 100500 - единственный выход посмотреть с ютуба прикольные ролики. Для меня там ни одного баяна, всё вижу впервые. =) |
сука, меня эти обзоры и супир ведущий бесят |
Не че так, местами посмеялся |
Видосы он хорошие выбирает,смешные,но....Как ведущий он вообще нулевый, шутит несмешно, интонация глуповатая, ну не знаю, нету в нём по моему жилки ведущего-комментатора:( |
Цитата:
|
|
|
в России эта ниша была не занята. Парень брыкается как может. Так что молодец. Ибо по сравнению с толпой незамедлительных подражателей - он конечно лучше. |
да ровный 4ел, из вас пидарасов не кто до такой хуйни не додумался) хотя тоже считаю его хуйней |
Ray William Johnson крут,остальные-Ваня Снэйк:o |
Не настолько сам Макс крут,на сколько видео хорошие:horosho::| |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:58. |