![]() |
С каждым выпуском все убогей :bad::bad: |
Нормальные приколы чел мутит, но согласен с каждым выпуском все убогей |
:facepalm:посмотрел последний эпизод,про подсолнух поржал |
послдений эпизод не комильфо как-то :o |
уже не торт. потому что гавно. |
http://cs401.vkontakte.ru/u104684491/126032227/x_65513f5b.jpg :) что то не прошло в тот раз. вообще нихуя не смешной парень. :( |
Какое наХуй метро в Волгограде!:) Это скоростной трамвай обычный бля!) Просто участок его небольшой под землёй!) |
я слышал, что это в Екатеринбурге вроде как. там типа в метро трамваи хуячут. |
Бля я просто не понимаю че в этом такого??!!) Вагоны как вагоны какая разница) |
Ну просто это свежайшее шокирующее видео, что тут непонятного? |
Ну так то да) |
соглашусь, первые выпуски поярче были щас уже максимум один-два видоса хорошо так улыбают |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну нет так нет. но один хуй в каком-то городе, ёба) запомнился е-бург почему-то, может, в инете недостоверно, может, мозги мои недостоверны Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
karpovS, есть мнение, что ты пиздабол. |
"скоростной трамвай" :morj: |
|
не смешно уже чето ща вторую глянем |
парень все круто делает,первый раз когда смотрел даже до слез смеялся.:D.но стал замечать что со временем все хуже и хуже....ну так то посмотреть можно,но мне кажется не на долго его еще хватит |
а еще очень бесят люди которые стали делать на него пародий,типа что бы подняться за счет его популярности.:bad: |
сами видео смешные, и то не все. но пиздец старые они. а комментарии хлопца этого не радуют нихуя. и очень обидно, что мои одногруппники, двадцатилетние лбы, ходят и как долбаёбы повторяют : "пизда рулю", например. как будто в первый раз услышали эту фразу. ну хуле, моден этот максимка. девочкам и школьникам нравятся фрики в модном скейтерском шмотье. спасибо центру за это:muse: а у арийца из прибалтики комментарии к видюхам позачётней будут |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:59. |