![]() |
дети цветов охуенный выпуск:horosho::horosho::horosho: |
кто-то замешан :asid: |
я тибя сломаю придуорок :seva: |
Цитата:
|
Каждый день в Колледже слышу , как первокурсники обсуждают эти выпуски , как будто другой темы нету для разговора :o |
Цитата:
люди сходят с ума :( |
Цитата:
короче если я не ошибаюсь-не этот человек создал эту тему!он её прсто под себя подобрал(он админ) написал 2007 год создания(хотя в те времена +100500 не было ещё:guinda:) я видел тему одну,где на "создателя этой темы" жаловались,мол чё он творит....а оказалось,что он админ:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поначалу было смешно (С 5ого выпуска я неделю сцался кипятком). Щас уже как то хуже стал делать, повторяет одно и тоже и кричит как мудак. Разве что из последнего понравился выпуск с машиной, делающей из человека Спанчбоба:guinda: |
Цитата:
|
что он блеать смешного увидел в Волгоградском метротраме?:mad: |
Показать скрытый текст
+100500 [Новое видео выйдет в четверг 3-го марта]
|
ThisIsHorosho как то приятнее смотрится. и Стас не матерится |
Цитата:
|
Цитата:
|
а меня наоборот эта "фишка" с настей раздражает мне +100500 больше нравится, но видос this is хорошо с девкой которая читает рэп меня убил))):ma3im::ma3im::horosho: |
в +100500 по-сути абсолютно ничего своего не внес в проект. Все что в нем есть - это простая нарезка из оригинальных приколов, полупидорок с туннелями в ушах и комменты в стиле "Ну вы видели?", "Это же пиздец?" Глупости какие то:facepalm: Тот же Мэддисон интереснее |
Ребята это же тупая несмешная хуйня на уровне ваганыча. Шокенах что ктото прется от этого. |
ну он красавела, талант :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
а мэддисон обзоры на игрухи делает я так понимаю? |
недавно чел скинул ссыль на его канал. я потом часа 1,5 оттуда не вылезал, угарно чел комментит :D глупо, но смешно. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:13. |