Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видео ресурсы (https://www.hip-hop.ru/forum/video-resursy-f208)
-   -   +100500 (https://www.hip-hop.ru/forum/100500-337566/)

Splash. 4 марта 2011 03:10

Чёт совсем не очень:|

Sterжень 4 марта 2011 09:04

утконос и лев пиздато. и все. и пиздец.
масимушка, извольте отпутешествовать на хуюшку-батеньку

Boa Juice 4 марта 2011 10:15

Не жосткая последняя , ваще улет :horosho::horosho::horosho:

Făt-Frumos 5 марта 2011 21:17

Вложений: 1
Очередной модный шлак :o:zloypiton:

Где Оценки? 6 марта 2011 10:11

хуета какая то включил чтото из середины помоему это очередной высерок с ебаными шутками мечтающий о славе

Wazup? 6 марта 2011 15:07

В "This is хорошо" - куда более удачная реализация всего этого жанра и веселее выглядит в разы. :rolleyes:

Hann 6 марта 2011 15:09

а я в последнее время смотрю американский оригинал таких обзоров. всем советую)

Def Act 6 марта 2011 15:09

Цитата:

Цитата от Где Оценки? (Сообщение 1072601576)
хуета какая то включил чтото из середины помоему это очередной высерок с ебаными шутками мечтающий о славе

Вся печаль в том, что он уже прославился... И обидно, что слизал все с RWJ, даже движения некоторые.

Чорный Снегурец 6 марта 2011 15:10

Цитата:

Цитата от Hann (Сообщение 1072603981)
а я в последнее время смотрю американский оригинал таких обзоров. всем советую)

Не все английский в школе и институте учили.:(

Hann 6 марта 2011 15:13

комментарии не обязательно же понимать. можно просто веселые видео смотреть

Splash. 6 марта 2011 15:19

Цитата:

Цитата от Hann (Сообщение 1072604028)

Это как слушать музыку на английском, не понимая ни слова, но качаться под модный музончик.:guinda: Извращение какое-то.
Цитата:

Цитата от Wazup? (Сообщение 1072603960)
В "This is хорошо" - куда более удачная реализация всего этого жанра и веселее выглядит в разы. :rolleyes:

Мне тоже больше нравится "This is хорошо":horosho:

Hann 6 марта 2011 15:23

Цитата:

Цитата от Splash. (Сообщение 1072604087)
Цитата:

Это как слушать музыку на английском, не понимая ни слова, но качаться под модный музончик.:guinda: Извращение какое-то.

не знаю. я понимаю. а кто не понимает. он же не слепой. видео же без слов все практически. что там не понятного может быть? комментарии редко бывают смешнее самих видео

Чорный Снегурец 6 марта 2011 15:24

Цитата:

В том же "This is Хорошо" помимо весёлых видео ещё и коментарии более-менее нормальные.Там ведущему знаком русский язык,грамотная речь...Опять же фишка с Настенькой...А что тут?В видео сказали "Вот это прикол",и убогий шапелявый ведущий в коментарии раза три тоже повторил "Вот это прикол",и ещё "Это пиздец,как так"!Очень грамотный "Обзорщик"!Одни только маты вставляет,либо повторяет фразы,которые в видео были сказаны.И при этом,заходя в институт всё время слышу,как первокурсники за этим персонажем повторяют его убогенькие фразы.Деградация?

Hann 6 марта 2011 15:28

не смотрел "this is хорошо" не знаю что это

MC Темный 6 марта 2011 15:28

не смешной парень на самом деле..неудачник..

Admirer Hepburn 6 марта 2011 15:36

С льва, особенно когда он ему ее голос подставил, поорал нехуево)

Чорный Снегурец 6 марта 2011 15:37

Цитата:

Цитата от Hann (Сообщение 1072604168)
не смотрел "this is хорошо" не знаю что это

http://www.youtube.com/watch?v=uDNCHkXv0OQ

Hann 6 марта 2011 15:44

еще один блять :eek:

Splash. 6 марта 2011 15:47

Цитата:

Цитата от K.S.V. (Сообщение 1072604138)
Цитата:

В том же "This is Хорошо" помимо весёлых видео ещё и коментарии более-менее нормальные.Там ведущему знаком русский язык,грамотная речь...Опять же фишка с Настенькой...А что тут?В видео сказали "Вот это прикол",и убогий шапелявый ведущий в коментарии раза три тоже повторил "Вот это прикол",и ещё "Это пиздец,как так"!Очень грамотный "Обзорщик"!Одни только маты вставляет,либо повторяет фразы,которые в видео были сказаны.И при этом,заходя в институт всё время слышу,как первокурсники за этим персонажем повторяют его убогенькие фразы.Деградация?

Кстати, на мой взгляд, он именно матами своими многих и берет, у него они выглядят смешно. Убрать маты - и получится совсем другое.

Чорный Снегурец 6 марта 2011 15:55

Цитата:

Цитата от Splash. (Сообщение 1072604342)
Цитата:

Цитата:

Кстати, на мой взгляд, он именно матами своими многих и берет, у него они выглядят смешно. Убрать маты - и получится совсем другое.

Он своими матами выставляет себя посмешищем.Как быдлан)))Не знаю,может маты и могут рассмешить школьников,но нормальные юмористы покоряют юмором,а не матами:тот же Камеди Клаб:матов нету(изредка проскальзывающие запикивают,но смешно).А тут прям раздражает.

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
P.S. Мэддисон тоже матершинник,но у него всё равно смешно,не как у этого бездарного "Шапелявки".

Кристина ПЭ 6 марта 2011 16:01

И ЭТО ХОРОШО - пиздатый обзорщик на самом деле, 100500 тупой уёбок какой-то

Чорный Снегурец 6 марта 2011 16:01

Цитата:

Цитата от REIMS (Сообщение 1072604477)
И ЭТО ХОРОШО - пиздатый обзорщик на самом деле, 100500 тупой уёбок какой-то

Так вот и я о том же:horosho:

Splash. 6 марта 2011 16:06

Цитата:

Цитата от K.S.V. (Сообщение 1072604420)
Цитата:

Цитата от Splash. (Сообщение 1072604342)
Цитата:

Он своими матами выставляет себя посмешищем.Как быдлан)))Не знаю,может маты и могут рассмешить школьников,но нормальные юмористы покоряют юмором,а не матами:тот же Камеди Клаб:матов нету(изредка проскальзывающие запикивают,но смешно).А тут прям раздражает.

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
P.S. Мэддисон тоже матершинник,но у него всё равно смешно,не как у этого бездарного "Шапелявки".

Кстати, на ютубе гуляет видео, где у него интервью берут с какого-то канала (с тнт вроде), так он там и двух слов связать не может.
Ну, помимо матов у него еще привычка повторять сказанное или сделанное на видео, чем могут его видео нравится кроме этого - вообще непонятно:|, да и это не есть проявление хорошого чувства юмора. Я думаю, что это вообще просто мода сейчас пошла на его видео, потом также и спадет, ибо ничего такого необыкновенного там нету. Мэддисона некоторые видео смотрела, неплохие:horosho:

PrG 6 марта 2011 16:08

Цитата:

согласен :horosho:

K.ardiO 6 марта 2011 16:10

Цитата:

Цитата от Splash. (Сообщение 1072604087)
Цитата:

Цитата:

Мне тоже больше нравится "This is хорошо":horosho:

с хуя ли это извращение? если я немецкий не знаю, то мне не может нравиться саваш, например?:confused: по-моему, ты хуету спорол
а про "this is хорошо" ты нормально исполнил, +1

Часовой пояс GMT +3, время: 03:40.