![]() |
Цитата:
Показать скрытый текст
поржал:|
|
Незнаю как кому.Но сначало да,выкупал я,прикольно было.А последние,просто от безысходности как-будто сделанно.Не прет уже. |
не пропускаю выпуски достаточно интересно |
сегодня Макс в "Пусть говорят" был. Сидел и молчал :| |
Добавлен Выпуск 28 |
индийское кино доставляет:horosho: |
Цитата:
его вырезали:nsk: |
одному мне кажется,что если бы это была просто нарезка угарных видосов,без комментариев и вставок ведущего-было бы куда пизже :confused: с последнего -вью с какой-то упоротой рок-группой доставило, ну и допрос козоёба :facepalm::D |
"сколько коз по деревне ебал?" :facepalm: первый видос хорошо откоментил :D:horosho: |
по началу в 2010г были норм обзоры. сейчас же бред. режет видео баяны и каждые 10 сек вставляет свою рожу и матерится в камеру |
Цитата:
|
уебок бесит меня |
Цитата:
|
Цитата:
|
иногда веселит ) последние видео у него лучше уже :boyara: :horosho: |
Заметил, что у него хорошие выпуски через один идут |
Из последних выпусков только про трюк перед поздравлением запомнилось и понравилось. |
кстати новый выпуск отличный) |
27 и 28 видео ни разу не улыбнули:| |
Макса этого случайно в квн не было? Чувство юмора так то принципе у него хорошо развито. Любимая серия про 12летнюю девочку Таню:horosho: |
Цитата:
|
по мне так это дикая хуета, прямо скажем |
хуйней был:facepalm: хуйней стал:facepalm: и умер:| Добавлено через 17 минут 58 секунд зис из хорошо тоже кстати та еще поебота:facepalm: |
Добавлен Выпуск 29 Добавлено через 6 минут 29 секунд Андрей, широкую на широкую ебаные волки! |
Это залёт :D вот это выпуск, вот это я понимаю :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:01. |