![]() |
такая шляпа ваш 100500.....любой сможет сидеть и комментировать смешное, повторюсь СМЕШНОЕ ВИДЕО блеать |
крутая серия, ага:horosho: у него кстати под мышками подтекло:trucat: :guinda::guinda: |
последний выпуск ниче так. Бабка и дед порадовали:morj: |
че то как то уныло :( бабульки бы если Цитата:
|
Слабоват новый эпизод |
Пересмотрел недавно много выпусков, ниче так, даже отлично, но в последних его маты начали надоедать, мат-перемат, и видео че-то не оч. |
Не очень как-то. Бывало и лучше. |
|
Цитата:
|
последние выпуска 3-4 порадовали :horosho: |
а меня так наоборот - первые три-четыре.:tomato: ну хули макс там уже знаменитость. по орт показывали, хули с камеди клабом там корешилс.я:boyara: |
Цитата:
|
30 выпуск. |
Цитата:
|
тока дерево улыбнуло ( чето вяло |
Цитата:
именно того же мнения. от этого шепелявого долбоёба нихуя не происходит, плюс комментирует он уныло что пиздец. моя девочка пизже шутит, даже когда не хочет шутить. хоть убей не пойму, чем эта хуета может нравится. судя по тому, кому из моих знакомых нравится эта ебень, можно сказать, что она нравится только долбоёбам имхо Цитата:
тогда тебе спам |
последний эпизод не разу не улыбнул, зато на предпоследним поржал |
прыщавый уебок,пиздец типа приколист,я в ахуе его еще по телику показывали,сейчас стать знаменитым на хуйне можно:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
во-вторых я ничего и не делал чтобы стать знаменитым... к чему вопрос? |
да потому что парень молодец.выбился из ничего создав новую тенденцию.как только он начал этот проект многие начали делать жалкое подобие на то что делает он. Конечно он все скопировал у америкосов(или англичан) не в курсе точно но все равно в россии первопроходец так что прежде чем писать что он хуйня его видео хуйня стоит подумать. |
Цитата:
|
ПЗД, Чего же вы все резко включаете умников когда идея пацана пошла в гору!? Он подсуетился, подумал, поработал над проектом и молодчик. А вы сидите за компом пост за постом строчите что "так может делать каждый", что то не замечаю вас на экране своего монитора!? Сначала, чтобы такое говорить поднимите жопу от компа и телика и придумайте что - нибудь своё! меня +100500 радует. |
Сейчас даже на высококачественных каналах и пр. плагиат, не от этого оттталкивайтесь! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:51. |