![]() |
Цитата:
|
он по-крайней мере меня не так бесил как рыжий из зис ис хорошо когда выпустил первые 15 выпусков потом заебал. |
да не,есть же нормальные выпуски:o |
.. чо там на канале "частное видео" все видосы подписаны и не открываются? :confused: |
кстати да,последние выпуски ограничены |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
последний выпуск ниче так, посмеялся |
|
выпуски те что он в поддержку олимпиады делал это пиздец хуйня! |
|
неинтересно стал он делать выпуски. |
гордый нохча барыга спайсом в одного ебёт толпу сраных руснявых шакалов, последователей пейсака и миши маваши http://www.youtube.com/watch?v=aEnOslNJQbg красавчик, борцуха, я считаю. зож не пройдёт нахуй.:horosho: хорошо бы ещё пейсака так же могучие педофилы покарали Добавлено через 15 минут 57 секунд блять, темой ошибся. тут же поклонники пидораса сраного сидят |
Цитата:
|
Посаны, что можно на ютубе интересного глянуть? Какой-нибудь канал юморной или ещё чего интересного кто может накинуть? |
Цитата:
|
кто знает, где можно скачать все выпуск с торрента? чет не могу найти |
это шепелявое гавно. интернет 2020 наш! пошел на хер голопогосская черепаха!!! |
Цитата:
У меня по нему ещё одногруппники прикалывались Я же никогда не понимал этой хуетени |
В позднем детстве я это с друзьями смотрел по приколу, а сейчас уже давным давно перерос. Я стал другим, а Макс сменил не один формат но остался тем же. Как бы то ни было пожелаю успехов ему! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:38. |