![]() |
охуенно просто. весь день пересматриваю.:D |
много мата в его роликах аж уши вянут нахуй такие обзоры ёбнутые делать так нормально а хуйхуйпиздахуйпизда и вставлять видео может каждый |
уже не знают как свое ебло засветить в контактах и ютюбах.:o ну хуйня бессмысленная же этот обзор, ни чем кстати не лучше тех видио, которые он обозревает, уебатор пучеглазый вообще не могу понять тех людей которым это нравиться. это действительно "не плоский юмор для тугих"? |
Бля посмотрел один его обзор... Пиздец он олень, не харизмы, не юмора... ебень одним словом... ещё смотрел одного петушка обзорщика который видосы всяких тупых малолетних хаслеров камментировал, тоже охуевал с него... Пиздец олени ебучие...:tomato::tomato::tomato: |
Медиссон круче например. :rolleyes: |
Цитата:
Решили что станут такими же модными как Мэд, Может даже программа своя будет на ТНТ... дебилы, зла не хватает... |
камикадзе_д ушел плакать в туалет он, блять, убран, 17 выпуск не баянь доказывает, что он не первый |
все эти небаяни, +100500 и мэды всё спиздили у RWJ:bad::bad::bad: |
По-моему автор этих +100500-бездарный мудак. Обосновывать не буду, мне похуй. |
лично мне похуй. поугарать само то! а вот харизма у него нормальная чо) мэд в отпускевроде :o:bad: :( |
Цитата:
|
жесть |
как он себя шокером уебал Добавлено через 1 минуту 30 секунд http://www.youtube.com/watch?v=tARE8YUfB3I |
нормик ролики :wytiw: Добавлено через 11 минут 17 секунд http://www.youtube.com/user/AdamThomasMoran канал на ютубе :saint: |
этот типок только видосы портит своим подпёздыванием |
Прикольная вещь)) |
пацан к успеху идет:horosho: а видосы мне таки нравятся дядя игорь, я не толкал |
Цитата:
|
это с вот этого дерьма сейчас пол интернета течет:confused: |
как-то похуй, все крутятся как могут. кто вот старые видосы собирает и рассказывает :miha: |
ваще крутота 100500! |
ххру самая лучшая база данных о неверных фа, афа и прочих гоев |
Цитата:
|
очередной медисон. сам медисон утырок, уныло констатирующий очевидное, а его фанаты и вовсе запредельные долбоёбы |
У него в группе Вк 278 403 участника, хуй знает откуда такая популярность. :| |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:51. |