![]() |
хорошие видосы делает, посмеяться можно:horosho: |
Меня кроме велосипеда, который сам ехал, ничего не вкатило, у него галимый юмор! |
Пацааны, а как же 2-ая заповедь, Православные мои! :(:(:( |
Цитата:
|
охуенчиком вообще я фанат Максима. не проебываю выпуски, слежу. у парня дар. |
Цитата:
|
Хоть этот Макс и обезьяна,но сам смысл этой программы пиздат :horosho: |
Цитата:
мэд покруче будет, хоть придумывает что то... бля хуйню какую ту сказал:guinda: |
'играй гармонь любимая' напоминает,в постановочном варианте :boyan: ведущий,как минимум,уёбок |
Максим уныл, можно было бы имхо и повеселей выдавать юморок... Посмотрите с ним интервью на ТНТ которое показывали... |
Вложений: 1 думаю можно потратить пять минут в неделю для поднятия настроения. :horosho: молодчага макс :blackust: |
Да ну нахуй....Может кто нибудь другой вёл было бы может и норм.... Ну этот тип гопник какой та... |
заебись он хуярит:horosho: |
Видосы попадаются что надо, а нахуя этот красавчик:confused: но трахнуть его бы не прочь:rolleyes: |
|
грустно |
Ну че, как по мне, прикольно делает. Прикольно о дережабле:D Ну и о бэтмене, который вселился в девочку:D А у Мэдисона видел только с Дошей... Если не ошибаюсь, у него больше ничего такого и нету. |
Передача вроде норм, под настроение на отлично заходит, но вот ведущий, сука, напрягает... |
вся эта ваша ржака в интернете-хуйня,всякие рокеры пиздюки хуячат типо юмор по монитору,нужно быть серьёзным как Лужков,Гуф и Бабангида:tomato: |
как раз видосы в основном шляпа, а он их делает как-то жирнее) смены камеры убивают по 5 раз в секунду и интонации его, парень тащит, это что-то на уровне высоцкого нах) |
говно |
Цитата:
|
Цитата:
|
весело в принципе, не пожалел потраченное время...старается заработать аудиторию и получается довольно неплохо, молодец, что еще сказать... |
жертва логопеда шипилявящая |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:51. |