![]() |
100500 Вопросов вот какая то поебень, что троллит прохожих по черному. по мне так полное дерьмо. кинул друг вот эту серию http://www.youtube.com/watch?v=qagBRvDBcf0&feature=feedu сказал что если не понравится, то остальные не смотри. я посмотрел-гомно. посмотрел несколько других-гомно. вообщем, как вам? |
применить нежную силу. :facepalm: |
хуета, пристал к людям чёрт:bad: ноу респект) |
а мне нравится :mad: |
я бы лучше ебантяя макса 100500 смотрел чем это. а ваще по большому счету с элементарным знанием английского стоит смотреть equals 3 от Рэя Вильямса. там реально смешная хуйня):horosho: |
|
Цитата:
|
а вообще это какой-то неудачный закос под письмошную там забавно, а тут идиотизм |
есть уже тема 100500 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А по видосам хуйня хуйней унылая |
Цитата:
один хуй тему снесут |
нууу, снесут и ничего. просто отличается эта серия хуйни от серии хуйни от макса 100500. вот туда постить и не стал) хотя наверное стоило) |
шляпа, ни одной штуки до конца не досмотрел |
+100500 вопросов черное пятно в карьере макса :facepalm: :| обзоры гуд :horosho::) |
вообще хуита:krik: |
хуевые вопросы, я бы по печени ебнул задающему :| |
на 1:10 просто пиздец :D а так в целом не очень |
http://www.youtube.com/watch?v=5aSnMA2jo4E Новый выпуск очень понравился :) Особенно момент "no.. me looking nice" какое ж у неё лицо озадаченное было х))) п.с. самое смешное во второй части, первая не очень. |
Чувак ошибка в назывании темы например :| |
ozzy osbourne zamechen |
Цитата:
|
Не вижу ничего примечательного в подобных "передачах"...Однажды попадется слишком серьезный человек,который юмора не оценит,камеру в зад затолкает:horosho: |
да ладно, первые выпуски поебень, потом посмешнее пошло вроде. про мосводоканал я вскрылся вообще:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:14. |