![]() |
100PRO представляет: Al Solo - Шик. Кавер, плейлист и пресс-релиз альбома Вложений: 1 Второй сольный альбом участника группы Bad Balance. Альбом "Шик!!!" - это следующий этап Al Solo - завсегдатая ночных клубов, любителя женского пола и шумных вечеринок, но уже повзрослевшего, научившегося любить, искушенного в еде и напитках. Альбом рассчитан на аудиторию, понимающую хороший, качественный рэп. «ШИК!!!» для людей, столкнувшихся с самостоятельной жизнью и всегда стремящихся к лучшему. Основная мысль альбома: Живите ярко, одевайтесь броско, любите страстно, ищите приключения. Пусть это не практично, рискованно, неоправданно дорого, и, в конце концов, недолговечно. Но вся наша жизнь такова, поэтому терять нам нечего. Трек-лист: 1. Досье feat. МухАмор, Lenin 2. Онаподамной feat. Страйк, Елка 3. Все или ничего feat. Елка 4. The K - Суета Ночного Города 5. Жизнь без любви feat. Страйк, The K 6. Плохим Парням 7. Такой как все feat. Lenin, Ю-ла 8. The K - Состояние покоя 9. ШИК!!! 10. Притча feat. Страйк, Мила/Игра Слов 11. На охоту feat. Фэнс Мазай 12. The K - Прекрасное Прошлое 13. Слова 14. Счастье feat. Елка |
Вложений: 1 Второй сольный альбом участника группы Bad Balance. Альбом "Шик!!!" - это следующий этап Al Solo - завсегдатая ночных клубов, любителя женского пола и шумных вечеринок, но уже повзрослевшего, научившегося любить, искушенного в еде и напитках. Альбом рассчитан на аудиторию, понимающую хороший, качественный рэп. «ШИК!!!» для людей, столкнувшихся с самостоятельной жизнью и всегда стремящихся к лучшему. Основная мысль альбома: Живите ярко, одевайтесь броско, любите страстно, ищите приключения. Пусть это не практично, рискованно, неоправданно дорого, и, в конце концов, недолговечно. Но вся наша жизнь такова, поэтому терять нам нечего. Трек-лист: 1. Досье feat. МухАмор, Lenin 2. Онаподамной feat. Страйк, Елка 3. Все или ничего feat. Елка 4. The K - Суета Ночного Города 5. Жизнь без любви feat. Страйк, The K 6. Плохим Парням 7. Такой как все feat. Lenin, Ю-ла 8. The K - Состояние покоя 9. ШИК!!! 10. Притча feat. Страйк, Мила/Игра Слов 11. На охоту feat. Фэнс Мазай 12. The K - Прекрасное Прошлое 13. Слова 14. Счастье feat. Елка |
ощущение будто чего-то не хватает на обложке :/ |
не нравиться |
Ты уже послушал альбом что не нравиться? |
страйка послушать будет интересно также радует присутствие мухамора и ленина |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ТэТэ, я по поводу творчества в целом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не. |
бля почему вот они себя позиционируют как лучшие хипхоп деятели страны, альбом шик все дела для ахуенных людей с тонким вкусом... но лепят такую убогую обложку, стыд прям. Снака, чтоли бы позвали, нарисовал бы им посимпотичней что нить |
ночинка вкусная,обвёртка неважна в данном случае |
Цитата:
Артисту должно быть не похуй на свою обложку... Всё должно быть на уровне: обложка, треки и мастеринг... а то как это сделал альбом а на всё остальное похуй ? и таким купят ? |
Цитата:
и твоя фраза правильная,КУПЯТ ВСЁ РАВНО,я куплю и ты купишь,и другие купят... |
Цитата:
но я просто не понимаю зачем так к своим релизам относится... особенно группа Ловчие там альбом выпускали, был снэковский дизай а им сделали уродство какоето... зачем никому не ясно |
помню соло самой высокой персоны было на репите. Альбом надо будет заценить, мб че еще такого же взрывного будет :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Задайте шефу вопрос |
Цитата:
|
ты меня не понял;) |
Цитата:
но не важно, покупай сиди :kiss: :D |
я тебе выше расписал какбы:o |
А мне нравится обложка! чё прикопались? Наоборот, такая помпезная и аристократическая! Не надоели ещё обложки, где рэпера на фоне дворов и стен фоткаются? |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:21. |