![]() |
xD фото на пиздатом кресле лучше?:D |
да:black: |
Цитата:
и это в принципе проблема многих релизов от 100PRO, качество музыки превосходит качество оформления - это не гуд |
Цитата:
внутри ковера да окей, но не на фронт же... на фронт ладно когда ещё девки фотки ставят аля беёнсе, на них хоть глянуть приятно :D |
Я вернулся ха ха ха ха ха я проснулся ха ха ха ха ха, что бы снова делать рэп на русском:o Ждёмс:horosho::meat: |
Цитата:
|
я куплю. |
Интересно он серьезно верит что обложка крутая?! Слушать его альбом навряд ли буду. |
Цитата:
|
помоему это повторение первого альбома, не думаю, что он меня зацепит во второй раз, хотя дисочек закажу себе:) |
:horosho:и я |
кокого чесла выходит альбом? |
Эл крут хули делать:horosho: слушаю с самого первого альбома Белых Братьев, ништяк! Правда сольник половина не понравилась трэков.. |
обложка в худших традициях кэш мани какого-нибудь. блевотнейший фотошоп и типа ниебический пафос на ебале а ведь вроде взрослые люди...шик бля |
и начинка и обложка никак вообще этим недотёпам пора завязывать вообще с цирком этим |
в данном релизе для меня есть пару минусов.. мало трэков..учитывая что 3 скита..и 3 услышанных трэка..вообще катастрофа..я не пойму зачем здесь трэк Счастье которому уже пол года:confused:..лучше бы с Шеффом вставил.. ну обложка..пиздец лажа..:( я просто не ожидал.. ждёмс..:) |
обложка настолько хреновая, что даже телки, которых он должен был обнимать с таким неебическим выражением лица, запретили публиковать свои фотки, теперь его руки просто лежат на подлокотниках. А альбом на сколько будет, на 30 минут? |
альбом супер!!!!! |
Сдулся Эл, только два трека понравились, в отличии от предыдущего альбома, где чуть ли не каждый трек можно на репит поставить. Читать хуже стал. И ковер убогий, конечно. :( |
a что aльбом ужe вышел |
Вышел |
удалил. ничего не понравилось. "она была сукой" намного лучше был. |
Пшик, а не "Шик". |
Нормал-нормал.В его стиле. |
полное г |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:45. |