![]() |
Цитата:
|
альбом так себе :rolleyes: |
какая то хренотень если честно почему то мне всегда казалось что дедушки русского хип-хопа смыслом в текстах выделялись,но у него не смысла ни подачи; ИМХО, если любому придурку не прошедшему любой маленький локальный батл дать такое качество то он бы зачитал бы и звучал бы лучше. В общем - говно а не альбом,опять зря время тратил на то чтоб послушать:tomato: |
да наверное ожидал большего..надеюсь на те трэки которые не вошли в альбом... но тем не менее 4 песни из альбома на репите...а это уже для меня лично енплохой показатель :) |
Да пиздец, сейчас альбомы сольные пишут, так бы и называли их малосольный альбом. |
не понравилось абсолютно даже не дослушал:o |
:bad: |
соглашусь со многим из вышесказанного. альбом вообще не зацепил. Цитата:
|
предыдущей альбом в свое время погонял на репите,надеюсь этот тоже не разочарует |
А у меня альбом с репита не слазит :) |
|
Охуенный альбом!закомплексованным трушникам не понять! |
Слишком много тем про телок с дутыми губами и про их "покорение", несерьёзно для человека, которому под тридцатник. P.S. Продам свой ник тусе Bad.B за 100 000 рублей (отписываем в ЛС) ;) |
наманый альбом , 4 трека как минимум очень достойные |
Очень хороший альбом! Наконец-то удалось послушать!:horosho: Несколько тем просто на репите! Всё в стиле Al Solo. Да и музыка по звучанию приятна для уха! Хоть дома можно слушать, хоть в машине! Всем рекомендую! |
Цитата:
|
a gde ka4nut ? :( , pomogite mne ne w padlu . |
ребят отпишитесь про рэпчик тут кому не сложно =)) https://www.hip-hop.ru/forum/chto-vy-dumaete-o-tvorchestv...er-305613/ |
уныние. |
Уже за тридцатник[/QUOTE] От, тем паче. Сегодня видел ковер, буклет где там под каждой песней написано, про что она, ну эт пипец конечно, в голове мысли блондинки чтоли? |
Послушал альбом, в принципе ничем не удивил Эл. Темы всё те же что на первом сольнике, в этом плане изменений по минимуму. :| По музыке - отличные инструменталы, прекрасно задают настроение трэкам, видна рука профи. :king: Отметил бы трэки Досье, Плохим парням, Такой как все, Шик, Притча, Счастье. В целом хороший релиз, всё качественно исполнено, но не разнообразный, чтоли? :) |
слушаю сейчас. хороший такой спокойный альбомчик :) |
Музыка очень качественная. Елка, Страйк, Ленин на подпевках отлично слушаются. Сам Соло близок к плинтусу. Техника отсутствует, какое-то вялое повествование а не читка. Текста и того хуже, тематика из трека в трек одна и таже. Это не хип-хоп это попса. Но пару треков всё же цепануло: Шик и Онаподамной. А, ну и обложка :guinda: :guinda: :guinda: |
мне он хоть и без белых братьев не нравится вообще, как впрочем и купер без да108, но я купил. такое стоит купить. |
при названии "шик" начинать надо с обложки) а то ЩИТ КАКОЙ то |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:31. |