![]() |
100PRO представляет: Девушки Атакуют как вам???? |
ахуеть |
вы про что?=) |
про рэп:D |
-- переворот в рус.рапе !! ))))) |
:confused: |
Какие нах атаки то? Дайте чтоль послушать?!:p :D :cool: |
пипец и не одной нормальной бабы..... |
2 Коби: я за тоже.......ни одной нормалной песни, ни одной нормальной бабы. одна штамповка. музло Брюса и тексты БэдБи. песни - ни одного нормального мотива, петь - вааащщееее не умеют. Sexy Liya - что-то где-то...... но всё же...... |
Liya??????????? случайно не белый шоколад? ну-ну рэп не для девушек, фу, прыгать по сцене махать руками с распальцовкой и втирать типо йоу..... фууууууууууууу, гнать со сцены! |
Цитата:
во*) |
у меня есть такая фоточка её..............:boyara: |
ДАй поюзать -) |
Фотку давай! Тебе говорят! Пожаааллуйййстаа:tolstiy: |
туKEIK1 ..........точно.........:rolleyes: |
Громкое название ,но не больше . |
=))) не, ну прикол - "атакуют") кого??? все стопроцентовские бабенки - шлюшки, прогнувшиеся под валовым и его бандочкой... на Анапе-Арт наблюдал прикольную картинку - лия (или как ее) в вязаном откровенном купальнике зажигала одновременно с пьяными купером и валовской недоделкой нико=) это плата по ходу за шоколад))) мини-бикини - это вообще пиздец! три (кажется) маленьких девченки под фанеру не попадая (само собой) в свои же слова плясали на сцене спирсовские танцы... причем в целом это усиленно называли r'n'b... и помоему в России очень мало достойных рэп-див - по мне это - Эл Биатч, Ери, Олвен ниче так... и все вроде... так что... |
хм....а кто это ваще такие???? да про Ольвен ты погорячился, такое рэп дивой назвать нельзя. Леди рэп убийца.:) самая крутая из всех когда либо существовавших - это ТОММИ! полюбому. как человек хороший и как артист удавшийся. мир |
пиздато куперу с нико ябы тоже хотел Лию пожарить ) хотя нет и купер с нико мудаки ) а бабёнки лучшебы другое применение своим ртам нашли :rolleyes: |
Цитата:
А ОЛВЕН САМАЯ сильная щас в русюрэпе среди дувушек!! |
Цитата:
|
Бордачка самая сильная читала ) |
дайте ссылок бордачкинах!! |
дружище. а ты уверен что ты достоин этого? ) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:43. |