![]() |
Кавер хороший, даже очень хороший. Семплеры 100PRO не выпускают и правильно делают. На счет гопников это к Касте... |
И меня касается? Что-то кавёр вообще щедрый такой. ))))От души старались. )))) |
в магазинах в начале недели будут) |
обложка супер! |
Хардкор - золото! Первый альбом был лучшее из постсоветского рэпа что я слышал. Ну "GreenCash Mafia" киевская еще нравится, но больше из-за DJ-битмэйкера ихнего, но DJ Rush1 пиздатее многих даже в рашке!:king: Жду в магазинах! |
На горбушке уже походу продают |
Цитата:
|
Цитата:
|
5. Я накинул капишон и побежал кросс (музыка: Режик, слова: Джарбар) Это, видимо, хит, на него снимут клип про сборную России по легкой атлетике. ХАУ |
очередной хип-хап шедевр от 100% хуеты Трек лист - ахуенный:D |
Голос Донбаса идёт в пезду:ma3im: |
Режик - самый пиздатый МС Слышал у них тему про наебалово, как пацанчика отпздили возле школы - ахуенно:D |
Ворон красавчик!:ugw: |
Цитата:
|
Пацаны, жжоте! название Полная Луна в трэк-листе заставляет прослезиться! Была такая тема у К316... Так что передавайте альбом нам в подарок через Романа Синцова, не жмитесь ;) Кавер действительно неплохой |
esli 4esno, horowo, 4to Sheffa net v ka4estve gostya, ili ya prosmotrel???? a tak posluhat mojno budet, a po povodu seemplera, 100pro v o4erednoy raz dokazqvaet, 4to im na seeplerq poh |
Цитата:
На том альбоме с Шеффом крутой трэк "Сила чёрного пояса"))) |
Цитата:
это хуйня была на сборнике Rap Music не помню какого года:boyara: |
Не только там |
Цитата:
|
Мясо будет) |
Обложка по теме 100про держит все в стиле:bomba: Особенно понравилось что в альбоме приняли участие Мастер ШеFF и AL SOLO :king: |
ещё бы Капу)) |
Поздравляем,По-Кайфу,что почти сразу выходит альбом,он хорош,тема Полная Луна есть и у Смысл Внутри:) |
бля)) дистъебьютеры тупят) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:00. |