![]() |
уже в сети давно...:o |
:confused: |
Понравился альбом! :bomba: |
где купить или скачать? |
Цитата:
Так что, за противоположной барикадой меня точно нет,снайперить не надо, если что =) |
katz - где именно коли не секрет? сеть большая |
Цитата:
|
ребзя на рэпсабсе ищите...я оттуда качал... |
|
качаем) |
Цитата:
А кувалдами я не буду кидаться...нет=) Они мне еще в кислородно-конверторном понадабяться...при переливе жидких металлов...и поддержания агломерационных лент=))) Альбом кстати,неплохой вышел! |
голос донбасса звучит из ануса |
все с тобой понятно олень пидарковатый...свенти из темы |
я обычно не задерживаюсь надолго в таких темах, а недавно мне еще сказали что я деградирую общаясь с фанатами шеффа, многоточия, ну и прочей хуйни такой. а ты друг перед тем как пиздеть пойди подучи любимый и родной русский язык а то два слова не можешь без ошибки написать. даун, еще что-то там про интеллигенцию вставляешь 5 копеек, наверное потому что мозг атрофировался совсем. |
Хорош тут пиздеть, кто скачал, как альбом? |
Bla skajite lu4she gde eysika albom mojno ska4at ? |
Спасибо за ссылку!!!;) Сейчас начну качать... Тут 80 Mb... Качество звука должно быть хорошим!:king: |
Полный SHIT Голос Донбасса. Меня кумарит эта группа... шансон в читке:guinda: такого нам не надо:tomato: попробуй оспорь:king: |
Цитата:
просто Голос Донбаса - это рэп за жизнь.. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Ты свое мнение уже высказал?Теперь буть добр,свенти нахуй с темы...я тебе на русском языке это говорю! |
Цитата:
|
Цитата:
Что-то не нравится в НВ - тусуйся, никто тебе не усложняет жизнь.. Тема кстати о альбоме Голос Донбаса, если ты не заметил. |
Цитата:
Да, я согласен... но я бы даже сказал что не жизненый рэп, ак какойто бычий... много всякого быкотсва типа - отвечай за слова, не ответишь пизда... я такого нелюблю, я б за жизненый рэп предпочел бы слушать ЮГ, а это на мой взгляд не знаю что даже и это проблема всего ру рэпа... такое чувство что это не рэппперы читают а гопота... никаких прикидов, никакого стиля - кавер нулячий...:king: |
нормальный Рэп ГД |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:15. |