![]() |
Цитата:
А по поводу рэпа - ну люди разные бывают, кому Добрая Грусть, кому Лирика Ватных Стен, кому NTL и Голос Донбаса.. При том одни других считают быками без прикида и стиля, другие тех клоунами в тряпках и тд и тп.. Дело вкуса. |
FelixMc, что ты думаешь о группе Крёстная Семья? |
Отличная новость, альбом с удовольствием послушаю! :boyara: |
Цитата:
P.S. Дело вкуса:king: 2 IXS M.F.: на счет прикидов - это глупо... я согласен с тем что говрят не по одежде надо судить исполнителя (это дело личное), но на сцене это важно... просто с такими успехами рэп скоро станет ГЭп гоп стоп мы подошли из=за угла:D Вы видели коданибудь Kurt Cobain в широких штанах и с кепкой набок? утож... и врядли увидите...(R.I.P) большенство просто нехотят так одеваться тока из-за того что над ними кто-то может посмеятся и братки перестануть уважать - типа пока не снимишь штаны в которые насрал никаких базаров с тобой... мать тить еёпт! P.S. Это мое мнение... хотите чтоб рэп был на уровне? так надо продвигать культуру а не бычить ее...:bomba: :king: |
А обезательно надо выделяться? Я не стал говорить что Голос Донбасса похожи на гопников...которые обычно подходят из-за угла,или поджидают в темных переулках,и арках...спортивных штанов <адидас иди до нас> на них я не видел,в кепачках они тоже не ходят...прикид у них соответствует...вот насчет текстов согласиться можно,но опять таки у людей ведь разные вкусы...и одно дело слушать ГД,а другое(для сравнения беру)...слушать слегка ебанутого, и где-то далеко в душе одинокого пидараста, с прибалтийского берега...который последний раз с дамай общялься в группе продленного дня,и ее писку видел только после того,когда она его попрасила купить ему булачку,и жевательную резинку бубли гум...при этом он считает себя нехуевым пролетариатом(работая в занюханной газете местного значения)ну хули респект конечно ему тоже...в шортах и в колготках на подтяжках,в фургоне с красной звездой ему покатит не хреново...я надеюсь краном в порту его не зацепит:black: Стиль кстати у Голоса Донбасса соответствует действительности,и реальности в которой вращяються каждый день...оттуда и тексты такие...это как чистый лист на столе понятно. В любом случаи группа найдет своих слушателей,как и тех кто их будет ненавидить! Терновый Венок группа тоже кстати заебись! Покрайней мере то что они раньше рубили,мне нравиться:) |
2 Mat Max: Ну если ты про Драго, то ты очень ошибаешься... по технике ГД еще долго долго репетировать надо, чтоб быть хотя бы наполовину как Драго... у Драго нереальная техника и подача, а то что его текста большинству не нравятся из-за похуистического стиля их написания то это проблема слушателя... ;) Зато хуй у кого сыщешь аналог - а о минусах я и говорить не буду... до такого в рус рэпе еще мало кто дорос... :guinda: P.S. ИМХО:mad: |
FelixMc, КС - это вообще такая хуета, они даже рядом с рэпом не стояли))) А по части Драго я с тобой не соглашусь, но минуса в некоторых его трэках бесусловное хуенные) |
FelixMc, КС - это вообще такая хуета, они даже рядом с рэпом не стояли))) А по части Драго я с тобой не соглашусь, но минуса в некоторых его трэках бесусловное хуенные) Ну знаешь... Драго мне нравиться - рельно все до единого трэки шо я слышал, кроме с НТЛ, так как НТЛ не люблю, а про КС на все 100% согласен...:skaldust: P.S. класное лого 8=====Э:guinda: :king: :bomba: |
:guinda: |
Цитата:
Драго это придурок с микрофоном в заднице. Интирестно,а что...у него там за техника такая особенная? Ему в зоопарке среди черномазых обезьян скакать надо,а не на сцене выступать.Я конечно не такой спец по рэпу,слушаю много разных музыкальных направлений...но даже если взять те времена,когда он и Silvio(Стакан)диссили друг друга...то помоему Silvio посерьезней, и помощней делал темы чем это пугало. Минуса это я думаю тоже ерунда...все зависит от того как его напишут...и заявлять вот так вот, что там минуса особенные, я б не стал. Магнитогорский металлург в плане рэпа,мне на много больше нравиться...чем чмо с микро. Он просто стальным ударом,и стилем своего рэпа вышибит всю дурь с Драги! А вот Голос Донбасса пускай послабей группа будет в чем-то,но поинтерестней в плане текстов! |
ну всё впреглисъ серъёзна) |
Слушаю :)) |
Цитата:
Ну я дебаты не собираюсь проводить по поводу Драго, я сказал и это мое мнение, кому не нравиться его проблемы... Я слушаю то что мне нравиться и все:king: |
Цитата:
|
А я пока ещё не купил... :o |
я тоже, на Горбушке есть |
слабо у вас там,с продажей дисков |
как-никак Россия |
Сегодня видел в продаже. Завтра обязательно прослушаю. |
ПРИВЕТ пацанам из Украины!Рад свидиться еще .ковер охуенный :adiboy: Петрозаводские бродяги:adiboy: |
Хуйня какая-то. Донецк и так уже сейчас опозорили прилично, как могли, все эти пидорасы и бляди, которые сегодня на деревья всякую разноцветную поебень вешают :o |
ты о чём?? жду пока появитца в музмаге) |
Энди, а в бывшем Жданове не развесили разве сине-голубую дрянь? |
Цитата:
|
На горбушке сказали, что альбом появится только в выходные... |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:20. |