![]() |
как меня заебала эта ситуация в России |
Слушаю по второму кругу. Пока могу выделить Разве этого мало и Капюшон. Слушаю дальше... |
Цитата:
|
Тут дело в дистрибьюторе... |
чёт меня обламывает скачивать его, т.к. я не люблю качать, я сразу сд покупаю... Может кто-нить 1 трэк выложит |
Цитата:
|
буду молиться о том чтобы проводить жизнь тихую и безмятежную.. 1Тим.2:2 ;) Свечи буду ставить когда свет очередной раз вырубят.... шота этой зимой как никогда частенько.. |
Цитата:
|
Энди, тебе лучше купить велосипед+генератор... ты и так чебуратор ещё тот, как раз разомнёшься чутка ) |
Нормальный альбом получился!;) Ни сказать, что 100% сенсация, но процентов на 50 мне понравилось. Качайте по ссылке, которая по моему на 3 странице в этой теме находится. Там качество 192!;) А альбому ставлю четверочку! Донбассу Respect!!!:blackust: |
Вложений: 1 апять 100про всосет!! у меня кавер от ШоФФеской грации из бошки еще не вылетел! |
наёбка для пиратов) но походу и для тебя тоже) |
Щаз поеду на горбушку альбом покупать... |
мне потом трэк кинешь один)) |
ОК. А вообще, продавец сказал что альбом в выходные на горбухе появится. Тебе какой трек залить? |
как купишь отпишисъ) |
У меня уже давно есть альбом и в мп3 я его перекодировал. |
Я альбом купил, тока что включил, щас слушаю сижу... Продавцы на Горбушке ваще долбоёбы пиздец! Дали мне диск не запечатанный, я говорю такой не возьму, он пиздит типа все такие, потом даёт нормальный, с галограммой, как надо. Короче вот так... |
я тебе лс отписал) |
просто пиздато! грустный очень альбом, но чувствуется (мне по крайней мере) что это не надуманная ебаная "грусть", а из жизни все. есть треки немного кривоватые. качество говно. но епт это охуенно. только 1 раз пока прослушал но буду на репите. кто может залить в большом разрешении кавер и задник? может и буклет есть? |
вы шо охуели не коментить? альбом то стоящий! |
альбом вышка.это стиль друзья.это уже классика русского рэпа ебпт |
положите в сеть альбом плз |
хороший ровный альбом будет получше первого :blackust: |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:14. |