![]() |
[100pro] Рэп качество на 100pro Вложений: 1 1. Zummer - Солнце восходит 2. Al Solo - Соло самой весомой персоны 3. DA 108 - Свет моих фар 4. SinDrom - На 100PRO 5. X-Team - Будущее есть 6. Bad Balance - Автопробки 7. T.D.O. - Когда дерьмо течет в уши 8. Mr. Simon - Let's Go! 9. Голос Донбасса - Волки 10. Рецидив - Интрига 11. Солдаты бетонной лирики - Деньги решают всё 12. Точка отрыва - Под 140 13. Капа - Там на небе богам 14. Карлос - Я Карлос 15. Купер feet. Мастер ШЕFF - Рэп Хентай 16. K & M - Всем городам 17. N!KO feat. Мастер ШЕFF - Крутятся диски 18. Мастер ШЕFF - Грация |
:horosho: :bad: [FONT=courier new]http://pudra.hip-hop.ru/[/FONT] |
только Нико, Карлоса хочу послушать и всё |
половина старья... да и то говна |
вот правда зачем по новой то же самое выпускать,соло самой весомой персноы например уже сколько лет?? |
Поздравляю земляков - Точку Отрыва... йоу! |
Цитата:
|
сколько ещё раз Свет Моих Фар будет на различных сборниках |
Учитиесь бабки делать, они во первых доносят себя до максимального количества людей, во вторых срубают лаванду, пусть немного, но у них постоянно новинки... |
пиздец!!!!!!! хуже этого гавна похоже не найти!!!!!!!!! Лузеры=) |
Не, ну я всё понимаю, но почему на всех сборках треки одни и те же? :confused: |
Да потому что им выпускать уже нехуя :p |
вас ваще ни на один сборник не берут гыгыгы вы лузеры то :D |
Да сборники-это ваще шняга,да и скачать всё можно |
старья много,а так впринципе послушать можно будет |
2-3 нормальных трэка:o |
Сегодня в магазине видел... |
а чё не купил?:guinda: |
Цитата:
N!KO. Жидкий монах |
он уже как 2 недели назад вышел:) |
Цитата:
Ну значит как то незаметно :) |
потому что сотка не пиарил выход никак, даже инфы по части этого на офиц. сайте нету... Нико, Рэп качество на 100про, RM2006 вышли, и о них узнали только из магазина, а не от офиц. источников |
Цитата:
|
толстый думает, что из-за 3 трэков народ будет покупать) |
DA 108 - Свет моих фар..... поделитесь ссылками, пожалуйста :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:48. |