![]() |
100процентная сенсация от компании 100%!!! Итак, последние новости Елка и Шефф уезжаю в турне по Франции-раз в продажу поступила книга о трагически умершей Марусе-два и три ВНИМАНИЕ!!! Компания 100% открывает свой офис в Нью-Йорке!!! В плотном сотрудничестве с DJ PRIMIER и GURU!!! Теперь на лейбле появяться возможно будущие мировые звезды хип-хопа хотя, не ждите их появления через месяц Вся идея требует кропотливой работы Но факт--есть факт;) |
Замуты хорошие. Посмотрим что получится из этого.. |
я то думал тут что-то про обещаную летающую тарелку.... а тут ... :o :o :o :o :o |
мне почему то кажется плохой затеей открывать 100про в нью-йорке... чтобы поднять артиста, нужны деньги. большие деньги, очень большие деньги... а ни у шефа, ни у чарма и тем более у премьера таких возможностей нет... там же миллионы нужны! ... вот тимати мог бы это сделать. а ... но все равно, успехов им в этом нелегком деле |
Несчастный PRIMIER, неужели его Шеф подлечил :tomato: Мужик, опомнись! :blackust: |
интересно на каких условиях ани сабирраюца сатрудничать:confused: ежеле примьеру никто не башляет то мы папробуем абъяснить что есть шеф и какая это халера.ежели башляют похуй) |
старьё,он говорил уже давно об этом,тока не знаю в реальность воплотилось это..скорей всего нет) |
Струч-что уж ты так?;) Идею о создании лейбла придумал не только Влад С активным интересом к этой затее выступил сам ГУРУ напомню, что они с Владом сотрудничают на протяжении уже двух альбомов! Кроме того, Шефф возобновляет работу с Тренджером и Рок Сигаром, плюс с Соул Асэйшнс, для записи 7-го альбома Бэд Бэланс есть идея трека с РИЗОЙ! |
Будем надеяться на лучшее,удачи ШеФФу!:) |
бегу на сто про))):D |
почему-то мне кажецца, что нихуя толкового из этого не выйдет! :o |
а знаешь пачему? Шефф - алень и деятельность его в последнее время наводит на мысль о недаоёкой поездке в тундру |
davno bi uje tak nachali sotrudnichat' s negrami:black: |
Dasad, зачем ты читаешь мои мысли? :confused: |
Даже не смешно. :) |
тогда не улыбайся =) |
ytcjukfcty c ghtlgjcktlybv gjcnjv) |
Цитата:
|
ты считаешь это охуенно смешным? ИМХО это печально... :( |
Цитата:
|
Слим, переведи! :tomato: |
Цитата:
|
Всем пиздец! |
:o |
Бля, люди, я немогу понять, почему все так ненавидят Шеффа? Че он такова плахова сделал кому? |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:04. |