![]() |
Цитата:
|
В чём-то я соглашусь с RapperX, по предыдущему посту |
и опять мимо.... творчество человека всегда находит своих поклонников и неприятеле... я среди тех кому нравится творчество Мастера и сотки... тебе нет... пусть хорошо... у нас разные вкусы и разные взгляды на хипхоп... и я соглашусь что они оба здравые... но когда сотка или Шефф делают чтото то появляется толпа лосей без понятий у которых рот забит лечками лиги и на понятиях крутых пацанов и начинают безуважительно нести пургу поливая грязью сотку и всех кто с ней... надо научиться уважению к старшим... никто не дошел до тех лавров которые получил Шефф... его былые заслуги и те вещи что он делает сейчас... это достойно уважения |
Сева-просто не пиши в этой теме и тебе 100% станет легче |
Каждый прав по свойму, но истина где-то рядом |
Цитата:
:rolleyes: сомневаюсь... |
Цитата:
Насчет лечек Лиги ты перебарщиваешь, все это началось задолго до их бифа, он просто стал лишним поводом. И лично мне достаточно параллельно что там у них и как. могу, если надо, послушать и одного и другого, но по разным поводам. Уважение к старшим оно как бы вообще не относится исключительно к хоп-хопу. И это вообще разговор отдельный. Но и от самих старших тут тоже кое что зависит. Вот, например, многие наверняка могут мотивированно настаивать на уважении к Березовскому. :rolleyes: Правда это совсем не параллель ШеФФу |
ну тут можна совсем в дебри зайти=)) ... ладна закрыли тему... Лига Хуига и фся фигня... Я думаю время всех рассудит |
Походу ШеFF для этой поляны бабла подбил, что на ДвД РМ 05 не хватило!:D :guinda: :bomba: |
шеff ... хм :confused: , а это кто ? |
Цитата:
Твой кумир,забыл уже чтоль?:o |
Цитата:
Злыдень охуенно набираешь посты в стиле ДА, НЕТ и НУ НА ХУЙ) |
Цитата:
просто мне вот смешно смотреть на обсуждения типа ВОТ ШЕФФ СДЕЛАЛ ТО ТО- О ОХУЕТЬ! ШЕФФ ОХУЕННЫЙ! ВСЕ ПАРНИ, КОНЧАЕМ) хотелось бы здравых оценок все таки, а не фанатизма. |
ВОТ ШЕФФ СДЕЛАЛ ТО ТО- О ОХУЕТЬ! ШЕФФ ОХУЕННЫЙ! ВСЕ ПАРНИ, КОНЧАЕМ Есть такие... Сева, покажи кого-нить, кто добился того же, что и ШеFF |
2Сева-ты крупно ошибаешься , если думаешь, что Гуру пишется со всеми, кто ему отстегивает |
А ты его знаешь что ли? |
Можно элементарно исходить от человеческого достоинства |
Цитата:
|
Знаю что ли:eek: КИЙЯЯЯЯЯЯ-самый свежак от 100ПРО НАчата работа над седьмым альбомом БЭД БЭЛАНС!!!! |
ия |
Цитата:
давай, аргументируй, а то отрывки фраз какие то. блесни гангстаропознаниями, в конце концов. Цитата:
а вообще ты тупишь по ходу- я тебе не говорил, что он нихуя не добился. просто вот как RapperX говорил- NBN сделали классические альбомы, а вот щяс уже не могут(пока что), так и Шефф, имхо. или по твоей логике если ты уважаешь былые заслуги, то должен бесприкословно чтить все, что он делает до гроба? |
Ребята, да чё вы с ним базарите? Он ж убогий бля... Ему бесполезно чё-либо объяснять... :( |
а каак он какает... :morj: |
Сева-думаю, интервью с Владом, которое я скоро выложу, даст тебе ответы на многие вопросы |
Интересно будет почитать этого сказачника:bomba: :guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:32. |