Hip-Hop.Ru
Страница 11 из 13: « Первая 45678910111213

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   100процентная сенсация от компании 100%!!! (https://www.hip-hop.ru/forum/100procentnaya-sensaciya-ot-kompanii-100-a-65718/)

RapperX 10 января 2006 12:31

Цитата:

Цитата от Злыдень # 1 :

:rolleyes: Да не ужели...

уже ели... и сосны

ZLIDEN_PISKA 10 января 2006 12:41

В чём-то я соглашусь с RapperX, по предыдущему посту

mistartdo 10 января 2006 12:58

и опять мимо.... творчество человека всегда находит своих поклонников и неприятеле...
я среди тех кому нравится творчество Мастера и сотки...
тебе нет... пусть хорошо... у нас разные вкусы и разные взгляды на хипхоп... и я соглашусь что они оба здравые...
но когда сотка или Шефф делают чтото то появляется толпа лосей без понятий у которых рот забит лечками лиги и на понятиях крутых пацанов и начинают безуважительно нести пургу поливая грязью сотку и всех кто с ней...
надо научиться уважению к старшим... никто не дошел до тех лавров которые получил Шефф... его былые заслуги и те вещи что он делает сейчас... это достойно уважения

ГАШИШ 10 января 2006 13:55

Сева-просто не пиши в этой теме
и тебе 100% станет легче

ZLIDEN_PISKA 10 января 2006 14:04

Каждый прав по свойму, но истина где-то рядом

FiLiN 10 января 2006 14:12

Цитата:

Цитата от dutchmastah :
интересно на каких условиях ани сабирраюца сатрудничать:confused: ежеле примьеру никто не башляет то мы папробуем абъяснить что есть шеф и какая это халера.ежели башляют похуй)
типа много знаешь???
:rolleyes:
сомневаюсь...

RapperX 10 января 2006 14:37

Цитата:

Цитата от mistartdo :
у нас разные вкусы и разные взгляды на хипхоп... и я соглашусь что они оба здравые...

но когда сотка или Шефф делают чтото то появляется толпа лосей без понятий у которых рот забит лечками лиги и на понятиях крутых пацанов и начинают безуважительно нести пургу поливая грязью сотку и всех кто с ней...

надо научиться уважению к старшим... никто не дошел до тех лавров которые получил Шефф... его былые заслуги и те вещи что он делает сейчас... это достойно уважения

вряд ли совсем уж разные, просто не бывает полнейших пересечений. мне вот например Айрон Мэйден, Арию и группу Сливки будет приятнее послушать, чем некоторых рэпперов :)

Насчет лечек Лиги ты перебарщиваешь, все это началось задолго до их бифа, он просто стал лишним поводом. И лично мне достаточно параллельно что там у них и как. могу, если надо, послушать и одного и другого, но по разным поводам.

Уважение к старшим оно как бы вообще не относится исключительно к хоп-хопу. И это вообще разговор отдельный. Но и от самих старших тут тоже кое что зависит. Вот, например, многие наверняка могут мотивированно настаивать на уважении к Березовскому.
:rolleyes: Правда это совсем не параллель ШеФФу

mistartdo 10 января 2006 14:42

ну тут можна совсем в дебри зайти=)) ... ладна закрыли тему...
Лига Хуига и фся фигня...
Я думаю время всех рассудит

ZLIDEN_PISKA 10 января 2006 14:46

Походу ШеFF для этой поляны бабла подбил, что на ДвД РМ 05 не хватило!:D :guinda: :bomba:

badbandit 10 января 2006 16:37

шеff ... хм :confused: , а это кто ?

Second 10 января 2006 16:56

Цитата:

Цитата от badbandit :
шеff ... хм :confused: , а это кто ?

Твой кумир,забыл уже чтоль?:o

$on of $an 10 января 2006 17:36

Цитата:

Цитата от ГАШИШ :
Сева-просто не пиши в этой теме
и тебе 100% станет легче

тебя что то напрягает? ты мне ответь лучше, а то пока ты не показал, что способен отстаивать свою точку зрения)

Злыдень
охуенно набираешь посты в стиле ДА, НЕТ и НУ НА ХУЙ)

$on of $an 10 января 2006 17:39

Цитата:

Цитата от mistartdo :

я могу здраво оценить то или иное достижение, но поверь фит с Гуру(тем более не полноценный) Богом человека не делает(хотя безусловно все равно не хуйня, как минимум).
просто мне вот смешно смотреть на обсуждения типа ВОТ ШЕФФ СДЕЛАЛ ТО ТО- О ОХУЕТЬ! ШЕФФ ОХУЕННЫЙ! ВСЕ ПАРНИ, КОНЧАЕМ) хотелось бы здравых оценок все таки, а не фанатизма.

ZLIDEN_PISKA 11 января 2006 01:08

ВОТ ШЕФФ СДЕЛАЛ ТО ТО- О ОХУЕТЬ! ШЕФФ ОХУЕННЫЙ! ВСЕ ПАРНИ, КОНЧАЕМ

Есть такие...

Сева, покажи кого-нить, кто добился того же, что и ШеFF

ГАШИШ 11 января 2006 01:26

2Сева-ты крупно ошибаешься , если думаешь, что Гуру пишется со всеми, кто ему отстегивает

theNiсkMan 11 января 2006 01:30

А ты его знаешь что ли?

ZLIDEN_PISKA 11 января 2006 05:06

Можно элементарно исходить от человеческого достоинства

badbandit 11 января 2006 08:53

Цитата:

Цитата от Second :

Твой кумир,забыл уже чтоль?:o

у меня нет кумира , привет многокастию .

ГАШИШ 11 января 2006 18:06

Знаю что ли:eek:

КИЙЯЯЯЯЯЯ-самый свежак от 100ПРО

НАчата работа над седьмым альбомом БЭД БЭЛАНС!!!!

badbandit 11 января 2006 21:20

ия

$on of $an 11 января 2006 21:47

Цитата:

Цитата от ГАШИШ :
2Сева-ты крупно ошибаешься , если думаешь, что Гуру пишется со всеми, кто ему отстегивает
дружок, ты способен доводить мысли до конца? ну расскажи, почему я не прав, кому он отказывает и тд? или вы на бэдби все друг друга с полуслова понимаете. например кто то сказал ааа и все поняли"а ведь шефф то мастер", а ббб это "шефф основал хип хоп и уличный стиль в россии и всей евразии"?
давай, аргументируй, а то отрывки фраз какие то. блесни гангстаропознаниями, в конце концов.

Цитата:

Цитата от Злыдень # 1 :

Сева, покажи кого-нить, кто добился того же, что и ШеFF

тупак, айс куб, dmx.
а вообще ты тупишь по ходу- я тебе не говорил, что он нихуя не добился. просто вот как RapperX говорил- NBN сделали классические альбомы, а вот щяс уже не могут(пока что), так и Шефф, имхо. или по твоей логике если ты уважаешь былые заслуги, то должен бесприкословно чтить все, что он делает до гроба?

Х-Х Голова 11 января 2006 23:21

Ребята, да чё вы с ним базарите? Он ж убогий бля... Ему бесполезно чё-либо объяснять... :(

RapperX 11 января 2006 23:40

а каак он какает... :morj:

ГАШИШ 12 января 2006 00:27

Сева-думаю, интервью с Владом, которое я скоро выложу, даст тебе ответы на многие вопросы

ZLIDEN_PISKA 12 января 2006 00:39

Интересно будет почитать этого сказачника:bomba: :guinda:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:32.
Страница 11 из 13: « Первая 45678910111213