![]() |
Цитата:
|
Вы ещё не заебались?:guinda: :black: |
Цитата:
|
Ебашьте |
Все интервью готово, читайте! |
Х-Х Голова - принеси свои голову в "Стопку" :) |
Цитата:
|
Сева Ц вроде не тупой и не кричит хуйню как все . ему просто не нравится то что делает шефф . а вкусы у нас у всех разные , зачем спорить . __________________________ йя |
Mc SHERIFF сказал, что тот ему в личку писал типа Bad B. говно и всё такое, а этому пацану я верю... |
да хули трепаться :D , пусть все кто против нас идут на хуй .:D |
Ещё одна сенсация от 100pro!!!! Этой песней T.D.O.(100pro) ебут всех хейтеров в очко! Все СюДа!!!!!!! Шавки и колхозники отсасывают! |
Цитата:
|
Нет, друг=))) ебут тебя... причем не мы=))) тот кто будет сидеть рядом с тобой и проникаться этим рэпом=)) лол! |
Чё, когда там ожидать от вас совместку с Голосом Донбасса, ёбари калининградские? :black: |
хехе=) Наши отношения с Голосом Донбасса для тебя закрытая тема.... а как там начсет ебырей... спроси у них.... Ты очередной лось=))):guinda: :adiboy: |
Ты какой-то лупень по-моему. Я спросил про совместный трек, ты мне про ваши отношения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Как слышно,что нового :confused: |
бред какой-то не слышал даже не разу! |
Так а ди-джей Charm не звезда хип-хопа по вашему?его знает весь нью-Йорк ему первому отдают свои треки Джа рУЛ И Джадакисс на микстейпы а теперь Чарм -это ди-джей и саунд продюссер Бэд Бэланс |
надо бы купить книгу |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:13. |