Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 13: 12345678910111213

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   100процентная сенсация от компании 100%!!! (https://www.hip-hop.ru/forum/100procentnaya-sensaciya-ot-kompanii-100-a-65718/)

mistartdo 2 января 2006 05:13

Цитата:

Цитата от R_Chie :
парни, вы зря совершенно кипиш поднимаете - я знаю вашу пиздобратию - вы кончаете от альбома дрея 2001го года но ни хуя не знаете о человеке по имени Сайгон, считаете что Анкор Эминема - это очень пиздато, но никогда не слышали его демо записей - вы пустоголовые - вам что нассут в уши, тому вы и верите :) своё мнение отсутствует как таковое :) :) половина из вас до сих пор Оникс с Сайпрес Хилом трут
Да ты браток походу гурман=)!!!
Ты слушаешь Сайгон.... ееееЁ! ТЫ прав....я не знаю такого=)))) хуй с ним... всего знать нельзя тож...
ещё я затёр до дыр Оникс и Дрея.... и до сих пор люблю и слушаю эту музыку... и ты прав... я с сотки...
оке... нет своего мнения? нет... у нас оно едино...
Демо именема? Это звучит грозно... не обольщяйся... я вхипхапе грамотен=)) слышал я его андеграунд... мясо...
так же как я люблю послушать Artifacts, Arsonistz, CompanyFlow,Looppac, Chino XL, Common, MadKap, Big L, Dj Opal, Crush, Honda, Tony Touch... блин, много их!
они фсе мясники и делают такой стиль до которого в России пока отсасывать всем вам... но выше них я ставлю Гуру, KRS one, Premiere... NWA, Dre...Easy E и тд. Потомучто они классики...
а я тот кто рос на них( в том числе я рос на Плохом Балансе) это значит что моё уважение к ним всегда будет под номером один... так принято в нашей культуре.... хипхап, слышал о такой?

ZLIDEN_PISKA 2 января 2006 09:38

Да забейте на него!

Волчара 2 января 2006 10:22

Где книгу про Марусю достать можно?

ZLIDEN_PISKA 2 января 2006 10:32

В магазине BAD B

ГАШИШ 2 января 2006 13:51

на сайте badb.ru

FRANCHISE 2 января 2006 14:45

У Валыча в гостях...:p

ZLIDEN_PISKA 2 января 2006 15:11

Интересно:D

under_meth 2 января 2006 15:27

Цитата:

Цитата от ГАШИШ :

С активным интересом к этой затее выступил сам ГУРУ
напомню, что они с Владом сотрудничают на протяжении уже двух альбомов!

и как сотрудничают?=)) валов ему башляет и гуру высылает уже записанный для своего альбома тот же "кингпин" с куском минуса для влада... творческая работа у валова, базара ноль;) бездарь нико и то с каппадонной специально трекан писали))
а так чета странная новость... это как "нашли бабку которая сорок лет пиатется солнечной энергией"... не могу поверить как то...

Штакет™ 2 января 2006 15:53

Цитата:

Цитата от Den_G. :

А в русском рэпе вообще были сенсации? :confused:

я то знаю, а автор?

Куба 2 января 2006 19:01

Цитата:

Цитата от Злыдень # 1 :
В магазине BAD B
Я слышал что он уже закрылся :confused:

ZLIDEN_PISKA 2 января 2006 19:26

В инет-магазине, я имел ввиду..

few 2 января 2006 21:08

Цитата:

Цитата от mistartdo :

а я тот кто рос на них( в том числе я рос на Плохом Балансе) это значит что моё уважение к ним всегда будет под номером один... так принято в нашей культуре.... хипхап, слышал о такой?

мне было лет 4 года я смотрел песню года 88 и думал ебать вот та тетя ахуенно поет.
респект всей русской попсе я на ней рос лет до 11, всю жизнь буду теперь преколоняться перед пугачевой и малининым.

ГАШИШ 2 января 2006 21:40

2Фью-пиздец, ты такой юморист

таким как ты я бы советовал приклоняться перед Малининым, кстати,Он блестящий исполнитель романсов

Артур Скотт 2 января 2006 22:27

ребят, вы дерево - однозначно

Буратины

а ещё нос отсюда до Магадана

тусуйтесь

mx. 2 января 2006 23:13

какое-то наебалово очередное.

ГАШИШ 3 января 2006 00:19

все в норме!

ZLIDEN_PISKA 3 января 2006 02:03

Цитата:

Цитата от R_Chie :
ребят, вы дерево - однозначно

Буратины

а ещё нос отсюда до Магадана

тусуйтесь

Это Сторона Ра - полное дерево!
"Иго самарского рэпа как Золотая орда во все стороны берёт города"

_kirk_ 3 января 2006 02:07

ребят, идите на бэдби.ру, и рассказывайте мастеру, какой он пиздатый

Den_G 3 января 2006 02:16

_kirk_, Мастер негра какова-та извесного читать и танцЫвать учил...Как его... Репак...Не, Тупак... Да, Тупак! :D :D :D

few 3 января 2006 03:26

Цитата:

Цитата от ГАШИШ :
2Фью-пиздец, ты такой юморист

таким как ты я бы советовал приклоняться перед Малининым, кстати,Он блестящий исполнитель романсов

петросяна и галкина я тоже с детсва полюбил, а щас моя любовь это группы краски и подъем

Jam 3 января 2006 09:58

Ну а дальше...ну открылась конторка 100ПРО в Нью-Йорке и? Второйальбом Al Solo во всех магазинах Дэтройта? Да не смешите!:D Участие DJ Premier и Guru в новом альболме "Bad B."? Заебись.:king: Но дальше России это не пойдет. А тур по Франции...событие, но если бы это был тур с Gang Starr другое дело, а так...

badbandit 3 января 2006 10:46

Цитата:

Цитата от Jam :
Ну а дальше...ну открылась конторка 100ПРО в Нью-Йорке и? Второйальбом Al Solo во всех магазинах Дэтройта? Да не смешите!:D Участие DJ Premier и Guru в новом альболме "Bad B."? Заебись.:king: Но дальше России это не пойдет. А тур по Франции...событие, но если бы это был тур с Gang Starr другое дело, а так...
Gang Starr давно распался , очнись ... :cool:

mistartdo 3 января 2006 14:14

Цитата:

Цитата от few :

мне было лет 4 года я смотрел песню года 88 и думал ебать вот та тетя ахуенно поет.
респект всей русской попсе я на ней рос лет до 11, всю жизнь буду теперь преколоняться перед пугачевой и малининым.

Что ты что арчи тупняки...
Иди пробивайся на песню года=))) тебе поможет твой опыт фанатизма=)...
Арчи... ты беспонтовый рифмоплёт... тока рэп ты считывать не умеешь... поэтому тебе понты кидать смысла нет... твои телеги катят только для рэр рекортс

Да, кстати, олени... то что вы не можете поверить в то что
в хипхапе не надо плотить деньги для того чтоб записаться с Гуру, замутить тему с Премьером, съездить в тур с Ризой например это ваши проблемы... вот вы какраз таки деньги платить и будете=)

Dasad 3 января 2006 14:27

Какой-то дурацкий разговор у вас вышел..

Арч, не утруждайся, бесполезно это:(

few 3 января 2006 14:29

Цитата:

Цитата от mistartdo :

Что ты что арчи тупняки...

просто перестань дрочить на постер шеффа и все будет ок

Часовой пояс GMT +3, время: 16:16.
Страница 6 из 13: 12345678910111213