![]() |
Цитата:
Ты слушаешь Сайгон.... ееееЁ! ТЫ прав....я не знаю такого=)))) хуй с ним... всего знать нельзя тож... ещё я затёр до дыр Оникс и Дрея.... и до сих пор люблю и слушаю эту музыку... и ты прав... я с сотки... оке... нет своего мнения? нет... у нас оно едино... Демо именема? Это звучит грозно... не обольщяйся... я вхипхапе грамотен=)) слышал я его андеграунд... мясо... так же как я люблю послушать Artifacts, Arsonistz, CompanyFlow,Looppac, Chino XL, Common, MadKap, Big L, Dj Opal, Crush, Honda, Tony Touch... блин, много их! они фсе мясники и делают такой стиль до которого в России пока отсасывать всем вам... но выше них я ставлю Гуру, KRS one, Premiere... NWA, Dre...Easy E и тд. Потомучто они классики... а я тот кто рос на них( в том числе я рос на Плохом Балансе) это значит что моё уважение к ним всегда будет под номером один... так принято в нашей культуре.... хипхап, слышал о такой? |
Да забейте на него! |
Где книгу про Марусю достать можно? |
В магазине BAD B |
на сайте badb.ru |
У Валыча в гостях...:p |
Интересно:D |
Цитата:
а так чета странная новость... это как "нашли бабку которая сорок лет пиатется солнечной энергией"... не могу поверить как то... |
Цитата:
|
Цитата:
|
В инет-магазине, я имел ввиду.. |
Цитата:
респект всей русской попсе я на ней рос лет до 11, всю жизнь буду теперь преколоняться перед пугачевой и малининым. |
2Фью-пиздец, ты такой юморист таким как ты я бы советовал приклоняться перед Малининым, кстати,Он блестящий исполнитель романсов |
ребят, вы дерево - однозначно Буратины а ещё нос отсюда до Магадана тусуйтесь |
какое-то наебалово очередное. |
все в норме! |
Цитата:
"Иго самарского рэпа как Золотая орда во все стороны берёт города" |
ребят, идите на бэдби.ру, и рассказывайте мастеру, какой он пиздатый |
_kirk_, Мастер негра какова-та извесного читать и танцЫвать учил...Как его... Репак...Не, Тупак... Да, Тупак! :D :D :D |
Цитата:
|
Ну а дальше...ну открылась конторка 100ПРО в Нью-Йорке и? Второйальбом Al Solo во всех магазинах Дэтройта? Да не смешите!:D Участие DJ Premier и Guru в новом альболме "Bad B."? Заебись.:king: Но дальше России это не пойдет. А тур по Франции...событие, но если бы это был тур с Gang Starr другое дело, а так... |
Цитата:
|
Цитата:
Иди пробивайся на песню года=))) тебе поможет твой опыт фанатизма=)... Арчи... ты беспонтовый рифмоплёт... тока рэп ты считывать не умеешь... поэтому тебе понты кидать смысла нет... твои телеги катят только для рэр рекортс Да, кстати, олени... то что вы не можете поверить в то что в хипхапе не надо плотить деньги для того чтоб записаться с Гуру, замутить тему с Премьером, съездить в тур с Ризой например это ваши проблемы... вот вы какраз таки деньги платить и будете=) |
Какой-то дурацкий разговор у вас вышел.. Арч, не утруждайся, бесполезно это:( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:16. |