![]() |
:confused: |
"Запомни, я мастер". |
:skaldust: полубэ |
Оффтоп нах!:o |
мне это кажеться или с нами ктото срётся ? |
Хуйня!:) |
Цитата:
|
:D :D :D |
Хы...=)...Тут по ходу на Шеффа все забили, и принялись обсуждать R-chie=))) P.S. R-chie, када албум родишь на свет??:) :D |
Скоро новый подарок от Шеффа 2-й альбом Елочки! |
ни хера :o врятли выйдет потому что недавно первый альбом ткоо был |
Цитата:
+ 2 соло Капы |
Интересно... конечно бэд бэланс в 90х (RIP).. но идеи интересные.. Валов один из немногих, кто достоин.. |
ебатся сратса...ну Шефффффуу осталос тока 2паковские недаделки купит и все ....:guinda: |
Ебальник завали, хуйню не неси! |
мда, строго раздел отеч рэп... народ по уму пиздит...... забанил бы я нахуй тут процентов 90 уебанов слёту... |
Я понять не могу, у вас у провинциалов без мата не говорят:confused: |
хуй, пизда, пиздец, блять :o |
бля, чувачок столичный, понимаешь ли, ситуация такая, вынуждают... лучше уж с матом, но по делу, чем блядь вежливо флудить, как здесь все делают... |
Бесят далбаёбы, которые пиздять! |
Цитата:
меня тоже ... |
блять, если ШЕFF запишется с Cypress Hill это будет просто супер ахуенно :D А вообще и правда, хули гнать на ШЕFF'а. Талантливый продюсер. Пускай рэп в России не будет похож на Серёгу или Фактор-2. Насколько я понял жестоко ненавидеть ШЕFF'а все стали после бифа с Лигой. В ответе ШЕFF уложил Лигу на лопатки, а следующий дисс Лига просто засирал его (не нашлось что ответить). Да Лига вапще мудак :mad: я про него много компрометирующего знаю. Кароче вы долбаёбы. И ШЕFF делает ахуенный мэйнстрим (у меня в плейлисте всякая поебень типа 4iП'а или Underwater). Смотрите шире, хейтеры блять |
Re: 100процентная сенсация от компании 100%!!! Цитата:
А вообще, я заметил, в этой теме немного людей, которые могут мыслить трезво... :netuz: |
и когда же эта сенсация воплотится в жизнь? |
Re: Re: 100процентная сенсация от компании 100%!!! Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:34. |