![]() |
12) У слима кончится временная регистрация в Москве и его отправят обратно на родину к жидам! Из-за этой трагедии гуф перестанет заикаться и картавить, а гуф, который не картавит нах не кому не нужен!;) Ну а птаху, как уже писали "завалит немецкий имбецил качёк"... |
13) залупа :( |
13) Птаха улетит на юг ибо зима грядёт... |
Объединяем! 01. Помрет Тамара Константиновна. 02. Они потеряют популярность. 03. Сторчатся. 04. В результате миксфайта группа лишится одного участника. 05. Когда Гуф пойдет к логопеду и перестанет картавить, явно выражая что он неравнодушен к букве "Р" 06. Когда птаха перестанет шепелявить и исправит прикус и (альтернативный вариант), в результате миксфайта Птаха исправит прикус. 07. Каждый клонирует себя, и создаст с собой группу, и на свет появится группа "гуфи", группа "пташка" и группа "эээ не знаю названия". 08. Наркотики в диффиците. 09. Участники группы бросят наркоту и займутся лыжным спортом. 10. У слима кончится временная регистрация в Москве и его отправят обратно на родину к жидам! Из-за этой трагедии гуф перестанет заикаться и картавить, а гуф, который не картавит нах не кому не нужен! Ну а птаху, как уже писали "завалит немецкий имбецил качёк". 11. Птаха улетит на юг ибо зима грядёт... 12. Сломаются качели. |
Цитата:
|
01. Помрет Тамара Константиновна(лучше исправить) 02. Они потеряют популярность. 03. Сторчатся 04. В результате миксфайта группа лишится одного участника 05. Когда Гуф пойдет к логопеду и перестанет картавить ,явно выражая что он неравнодушен к букве Р 06. Когда птаха перестанет шепелявить и исправит прикус и (альтернативный вариант), в результате миксфайта Птаха исправит прикус. 07. каждый клонирует себя , и создаст с собой группу, и на свет появится группа " гуфи" группа "пташка" и группа "эээ не знаю названия" 08. Наркотики в диффиците 09. - участники группы бросят наркоту и займутся лыжным спортом 10. У слима кончится временная регистрация в Москве и его отправят обратно на родину к жидам! Из-за этой трагедии гуф перестанет заикаться и картавить, а гуф, который не картавит нах не кому не нужен! Ну а птаху, как уже писали "завалит немецкий имбецил качёк". 11. Птаха улетит на юг ибо зима грядёт... 12. Сломаются качели 13. Онотоле посчитает их УГ и испепелит лучами поноса(а я как раз на их концерт билет купил) |
Цитата:
|
Цитата:
ну как говорится каждый о своём :p |
Кстати, вся обсосня, которая тут хуйню пишет, реально, ребят, вас самих не грузит, что вы настолько пидорастические, что можете только создавать ебанутые темы и тявкать в интернете и за спиной? Вам пизда, дураки, реально, за слова всегда приходится отвечать.:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У тебя фанатский ФГМ чтоли? Это так, поорать, ничего личного в адрес группы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
15. я напишу на них дисс:guinda: а кто такая Тамара Константиновна ??? |
На счет Тамары Константиновны перебор. |
16. Гуф сделает анкету ВКонтакте |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
01. Помрет Тамара Константиновна(лучше исправить) 02. Они потеряют популярность. 03. Сторчатся 04. В результате миксфайта группа лишится одного участника 05. Когда Гуф пойдет к логопеду и перестанет картавить ,явно выражая что он неравнодушен к букве Р 06. Когда птаха перестанет шепелявить и исправит прикус и (альтернативный вариант), в результате миксфайта Птаха исправит прикус. 07. каждый клонирует себя , и создаст с собой группу, и на свет появится группа " гуфи" группа "пташка" и группа "эээ не знаю названия" 08. Наркотики в диффиците 09. - участники группы бросят наркоту и займутся лыжным спортом 10. У слима кончится временная регистрация в Москве и его отправят обратно на родину к жидам! Из-за этой трагедии гуф перестанет заикаться и картавить, а гуф, который не картавит нах не кому не нужен! Ну а птаху, как уже писали "завалит немецкий имбецил качёк". 11. Птаха улетит на юг ибо зима грядёт... 12. Сломаются качели 13. Онотоле посчитает их УГ и испепелит лучами поноса(а я как раз на их концерт билет купил) 14. Гуф переедет в Подмосковье 15. я напишу на них дисс 16. Гуф сделает анкету ВКонтакте 17. Они подтвердят звание истинных дрочеров |
они перечитают все квадраты и слигалайзят все нормальные биты их популярность пропадет так как им неочем больше читать. Они снимутся в реалити-шоу "Последний герой",потом залягут на дно на пару лет,но так и не вспывут на повернхость. З.Ы. первая часть приведена по примеру судьбы децла)) |
"вот когда меня вынесут вперед ногами тогда и скажете что гуф сторчалсяяя а пока что ранаа..."(с) |
гуф будет выпускать тока сольники, с центром перестанет записываться, а без гуфа центр уже нето) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:41. |