![]() |
1055слов-Грязь и пыль... в скором времени выходит микстейп вот вам интрушечку на заценку... без троллинга ! :) рг http://rghost.ru/1083951 остовляйте коментарии :horosho: |
мне очень нравится,что ты делаешь. этот трэк не исключение. красавчик,братан:muse: |
спасиб люблю :kiss: ещё кто что добавит? [dps]Добавлено через 11 минут 52 секунды[/dps]всё ? [dps]Добавлено через 20 минут 38 секунд[/dps]спасиба всем... |
Раньше не слышала ниодного твоего трека, но этот довольно не плох ;) если учесть, что реп я не слушаю качество, голос:horosho: |
чувак я щас в универе, тут не послушаешь, как домой припрусь, качну |
ну ок жду :) |
Очень понравился. Где еще можно послушать твои треки? |
у меня скора ульбум в контакте если прописать в аудио Неопознаный можно тожо кое что из старого послушать :) |
чет не очень, минус только цепляет, но пуно под него покруче залабал в своё время |
cпасибо за комент А если конструктивно чем не то? |
рекордай? Лучше стал 4итать Я как нить заеду на наш фит свой куплет запишу |
ага |
да хорошо все :) как альбумчик будет кинь мне ссыль, я в плеерок закину :) |
Ну вообщем-то я так и сделал после того как послушал. Не находит ничего когда вбиваю 1055слов и с пробелом 1055 словтоже ничего. |
хорош трек:horosho: как тейп выпустишь, кинешь ссыль?;) |
тема да есть?) а хули слова мне ссылку на тему недали?:tomato: Ну Слова я тебе уже говорил..мне понравилось. хоть я такой реп и нелюблю. но минус классно подобран и голос нормальный. как будет микстейп скачаю обязательно! |
Цитата:
|
Цитата:
|
как бэ похуй |
дававйте чтоль апним темочку? :) [dps]Добавлено через 6 минут 4 секунды[/dps]что нить скажем? |
очень даже:horosho: сам речитатив местами чем-то каже напомнил:seva: чекани плиз:saint: https://www.hip-hop.ru/forum/hopman-and-buma-boy-uhodi-295894/ |
ну незнаю кажэ непохоже просто сиплый |
Цитата:
|
ну у меня обычно плотные моменты присутствую для того что бы жареным попахивало :meat: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:04. |