![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дауш. тут у вас весело. много новенького узнал. |
Цитата:
|
Цитата:
Кому ж я жополизю? Я в отличии от кое-кого не вишу на форумах, налаживая сомнительные контакты... Я ни на кого не гоню, за спиной (в отличии от некоторых) ни у кого не пиздел... Тебе многие говорили? С киллой, видать, сдружился? Ну так я про тебя ещё до октября того года наслышан был! Ты можешь настроить против меня хоть весь Харьков, как настроил Фела, мне пох по большому счёту... Апсцену? Я-то апсцену, да хочу Xbox или ipod розовый на следующую Урбанию, а после уж и апсцену могу... Типа опустил меня, звезда форума? Обрати внимание - факты, а не непонятный пиздёж... |
СВО +1 :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
в Харькове очень сильный рэп и это факт |
С днем рожденья ПРИНЦИП!))) |
Состояние Души делают очень качественный саунд живой! такого больше нет. а вместо того, чтоб спорить - собрали бы всех этих исполнителей на одной сцене. а то все по своим тусовкам. и народ не очень-то ходит. а так как раньше бы. Лиона привезти. Состояние Души ВЖИВУЮ! кто из харьковских рэпперов видел хопчик под реально живые инструменты. кмн Герб Сво Дефицит . с его головоломками КартБланш Принцип в мс Р S |
Я однозначно за Свободного! Тем более больше никого там не знаю :) Но в любом случае отдала б свой голос ему |
|
KADIM сцуко рулит:-D |
ОТО СТЫД!!!! Q Fast Принцип задрочил урбанию выигрывать БОРОВ:) HOME RECORDS рулит http://hip-hop.ru/forum/images/icons/icon18.gif |
Nike ты конечно хороший человек но опрос не соответствует действительности :)))) можно было бы туда как минимум Ар-сайда засунуть... хотя бы за то что он ну чего то добился... в отличии от Phellix.... ну это лично моё мнение.. кто как засветился :)) вообще голосовал за Протеста... он лучше всех из списка... Лучший тот кого любит весь город.. а не тот за кого больше проголосуют на российском сайте :) а весь город любит только Lojaz'a и Тумана... так что тут и о десятке речи идти не может :) тем более о такой... МИР! :skald: p.s. а каким образом туда попал Q-Fast?! он вроде кроме сборников и десятка сольных альбомов нигде не засветился в последние 5 лет :))))))))) Добавлено через 5 минут 2Holla@Me:Нереально сильный видос...:seva: 2ПринцЫп: Работа есть работа... и нужно отрабатывать полученные деньги за работу МС :))))) З.Ы. Достойно |
помоему не так стыдно упасть лицом в сцену как с неё читать всякий кал,как делает 80% харьковских ребяток |
Опа...ку алл, попал я куда нада..---поскажите как Тумана найти, я хочу с ним совместный трэк |
Цитата:
|
Цитата:
прочитай строчку "Состав набирался здесь" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что (лично мое мнение) нужно редактировать опрос :) а за тему :horosho: почитал, посмеялся ( даже где прослезился от смеха ) ХАРЬКОВСКИЙ РЭП НИКОГДА НЕ УМРЁТ!!! |
К.М.Н ,Свободный,Тренер ре$пекто$ :horosho: Добавлено через 7 минут Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:41. |