![]() |
а почему АЛАНА НЕТ???:D СТРОГО ФЕЛИКС.Алан,не обижайся,но ты сосешь)) Добавлено через 10 минут Хотя я б и за Карт-Бланш проголосовал!!Тоже сильно) |
Цитата:
Но спасибо на добром слове!:horosho: |
Пойду забью.... :) нормал |
Цитата:
|
Макиавелоо, чего нет в списке это офигенного мсишки, я б за него проголосовал!!! Мощно мочит!!! Особенно меня очень улыбнул его микстейп "Накаут"!!! Только поправочка Накаут пишется не через А, а через О!!! т.е. НОКАУТ!!!))))))) |
Проголосовал за Феликса - классный он помню с МС ПринциП дисс на Анала написали. :horosho: Да и на 1 раунд 8 оф баттла трек ваще бомба! Кста, а почему Феликс во второй раунд прошел, а сданого трека я в списке не видел?:confused: |
Цитата:
|
Самый Крутой из выше перечисленых это СВОБОДНЫЙ!!!Очень крутые ТЕКСТЫ,очень крутая ПОДАЧА!Последние Его работы Ващее АНрилМЯСО!!!Сто про ВЫШЕ ВСЕХ! Сейчас ТОЧНО на 2 ГОЛОВЫ!!!:kiss::horosho::horosho::horosho: протест Неплох...НО мало..:o Все осталные далеко позади:bad: Спасибо :cool: |
зачем бессмысленные споры?меньше болтовни,а больше качественной музыки! кто услышит,тот поймёт!!!никаких понтов,никаких громких заявлений!Богатство души льёт лишь красивые строки......... http://www.bwmusic.com.ua/click/count.php?go=52 |
Что за претенденты? Нет, не в смысле КТО ЭТО? С музыкой всех этих ребят я знаком, просто где люди, которые реально делают настоящий харьковский реп? Нет, ну про Тумана я всё понял, типа он вне конкуренции, а как же остальные? Вот кто должен быть в списке: Don Drew, Lojaz, пацаны из J.B., пацаны из Полного Привода (ну по крайней мере Ас и Спун), Тион, Лион и Герб вконце концов то. Протест и Свободный (пожалуй и Q Fast) в этом списке вполне заслуженно, ну а остальным нужно ещё работать над собой, вместо того чтобы впоследствии тешить себя новязчивой идеей что выиграл в рейтинге лучших харьковских, хотя это список тупо своих же кентов. |
А нука быстро включите в список топа Тиона :tomato: |
Цитата:
Цитата:
стопудово:guinda::guinda::guinda: |
Дон дрю вообще же мёртвый!А Полный привод и Герб это что РЭП?это кто-то накурился и жжёт! |
я б за Тиона проголосовал да нету его в списке, походу пидарок какой то опрос составлял p.s. Кадим - такой колхозный никнейм |
Цитата:
|
Тиона стРого в победители=):meat::meat::meat: Ёба, кто списки составлял?????????????????????????????ыыыыыыы...Со здателей опроса фф топку!!!ыыыыыыыыыыыыы |
пасиб, сваи голоса отдаю Феликсу, хотя лучше меня в список :guinda: Аватара не обижайте!!!:) |
Цитата:
Тион следом ) )гы гыг... сорри невижу больше лидиров .. мое субьективное мнение а респекты могу и так раздать Пртесту и Бумерку... |
ТУт бунт против создателей темы.:| |
Цитата:
почему же бунт? тема выставлена на обсуждение?! я правильно понимаю .. каждый желающий имеет правл высказать СВОЕ мнение .. иначе в чем смысл данной темы? |
Цитата:
ну ведб то,что я написал-ПРАВДА!!! |
ну если так посмотреть - то процентов 95 местных исполнителей - нихуя не рэп;) |
бля, а че Тиона нету в списке? |
Бля, а кто такой Тион)))) ?!:D:king: |
ага сразу такой вопрос встаёт:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:37. |