![]() |
Цитата:
Полный Привод, конечно, панки, а я, как видно по моей комплекции - оперный певец. |
Не ну дон-дрю не совсем мертв, но меня не прет))) не мое это((( |
Герб жжёт :king: красава :horosho: ждем новых вокальных партий от тебя :meat: |
Цитата:
P.S:Рєспект за P.S и Коварный OldSchool |
А ГДЕ ТУМАН??? :confused::confused::confused: [dps]Добавлено через 5 минут[/dps] Цитата:
|
это тож не реп теперь! тадо было голосование называть...а де Лион, а де Туман, а де Шнель Шпрехен, а де Дон Дрю!:dovolen: |
феникс- это телка ведь??? |
Не Феникс,а Феликс |
Цитата:
|
а где Туман? |
Коварный хоть и не на 100% но прав! P.S:Рєспект за P.S и Коварный OldSchool радует,что хоть один здравомыслящий человек! Люди,не хочу никого обидеть,но какая может быть речь о 10тке Харькова 2008,если в этом разделе висят почти все из этих команд и сами за себя голосуют! В ЧЁМ СМЫСЛ СЕГО ГОЛОСОВАНИЯ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я личтно проголосовал за Состояние Души пацаны понастояшему делают реп и не под кого не кося и напливать на всех Димон и Саня Вам большой respect Ещё можно отметить Свободного, P.S. , Протеста ( только давно нечего не слышно ) ДЕфецит хоть и мало тем но за то какие Q-Fast это просто Q-Fast и он делает качествено Конечтноже старички Туман Лион БЛЭК из УЭРы |
Цитата:
|
Цитата:
сейчас сольники делаем.. а Тион .. думаю стоит у него узнать я сам не в курсе если честно:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Lil_Money J. А что у вас с богусом произошло ? |
Цитата:
дай ка подумать..... да нет .. неприпомню ничего плохого ... |
Свободный :horosho: :horosho: Только правда по проводам!! |
Цитата:
Туман епть лучший! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:35. |