Hip-Hop.Ru
Страница 14 из 20: « Первая 47891011121314151617181920

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   11/02/2007 KREC в Москве клуб АПЕЛЬСИН (https://www.hip-hop.ru/forum/11-02-2007-krec-v-moskve-klub-apelsin-97003/)

Мафон 12 февраля 2007 00:55

Помню этот трек еще по Икре, причем трек вообще сначала думаешь что нихуя себе фаст флоу, баун что ли, а потом врубаешь что к чему. Очень красивая песня.

Snake/// 12 февраля 2007 00:56

Цитата:

Цитата от m-o-f-o (Сообщение 1060931291)
Я вообще пришел к выводу, что KREC'ов надо слушать чисто в театре каком-нибудь с сидячими местами, хоть я их и терпеть не могу. И не потому что они качают хреново, а потому что именно слушать надо.

"твое добро вернется к тебе в спину пулями"

А я не соглашусь! Я например хорошо отдохнул и если бы я сидел, это было совсем не то!
Эх...Как вспомню "Браччо"...Прыгать охота :)

d*zavesa 12 февраля 2007 00:58

ДА концерт был клевый!!!! ИНТЕРЕСНО узнать кто сидел за пультом????? Кто-то там жестко прикалывался над ребятами!!!! Мне ужастно не понравилось - эТи перебои с музыкой.... В отстой DJ`я !!!! Я спросил у Маэстро - кто там за пультом сидел??? - он ответил - Что какой-то левый чувак,,,, В отстой чувака!!!! :bad: :tomato:
Ну все-таки как-то со старой программой публика была оживленной, чем с новой,,, Просто новые песни еще никому не знакомы ... может быть только из-за этого???? Еще интересно - узнать у Ассай - Он действительно на самом деле в жизни такой какой он и на сцене (т.е. я имею в виду - неглаженная рубашка,, взбудараженные волосы, и вообще на все по**й,), на самом ли деле у него в голове творить что-то не понятное, фантастическое???, либо это он просто так только играет на публику??? Нет я не критикую!!! ... Просто хочу узнать???,,, ну конечно же мысли у него фантастические))) круто

Джоунс 12 февраля 2007 01:03

Скорее он просто на сцене не тот, что на студии и в наших плеерах:cool:

Мафон 12 февраля 2007 01:03

Я не думаю, что косяки с минусами это косяки того, кто за пультом сидел. Бывает хуйня такая, что диск херачит так. Это либо проигрыватель херовый сам по себе, либо стоит не на ровной поверхности, либо болванка покоцалась.

А Грязный красавчик еще раз скажу, просто супер.

Snake/// 12 февраля 2007 01:04

Цитата:

Цитата от d*zavesa (Сообщение 1060931369)
ДА концерт был клевый!!!! ИНТЕРЕСНО узнать кто сидел за пультом????? Кто-то там жестко прикалывался над ребятами!!!! Мне ужастно не понравилось - эТи перебои с музыкой.... В отстой DJ`я !!!! Я спросил у Маэстро - кто там за пультом сидел??? - он ответил - Что какой-то левый чувак,,,, В отстой чувака!!!! :bad: :tomato:
Ну все-таки как-то со старой программой публика была оживленной, чем с новой,,, Просто новые песни еще никому не знакомы ... может быть только из-за этого???? Еще интересно - узнать у Ассай - Он действительно на самом деле в жизни такой какой он и на сцене (т.е. я имею в виду - неглаженная рубашка,, взбудараженные волосы, и вообще на все по**й,), на самом ли деле у него в голове творить что-то не понятное, фантастическое???, либо это он просто так только играет на публику??? Нет я не критикую!!! ... Просто хочу узнать???,,, ну конечно же мысли у него фантастические))) круто

:D Ассай вообще вёл себя как-то....эм...смешно

sw1pp3r 12 февраля 2007 01:04

Цитата:

Цитата от d*zavesa (Сообщение 1060931369)

ну маэстро насчет "левого чувака" просто пошутил, а ты не втыкнул =) за пультом был марат, просто, как он мне сказал, болванка левая была с минусами, из-за этого и были проблемы. а насчет того какой ассай в жизни и что у него в голове это наверное риторические вопросы))

Snake/// 12 февраля 2007 01:05

Ребят,не могу нигде найти! Киньте в личку ссылку на " Не спи на посту" плииииз! :king:

Джоунс 12 февраля 2007 01:08

Да, там реально Марат был, Фьюз вроде даж со сцены говорил

*[O-R]* 12 февраля 2007 01:09

Не рано ли ссылки?
Скачай с УГВ видос, обреж звук, вот тебе и трек :morj: :dovolen:

sw1pp3r 12 февраля 2007 01:09

а че, никто не видел? там прямо в конце толпы за аппаратурой марат стоял)) его сложно не заметить)
- - - -
кстати, народ, выложите фото/видео, кто снимал.

4yTb-4yTb 12 февраля 2007 01:15

завидую :( :| :| :| :| :|
про театр-хорошая идея
Крина отдала Мэйби мани?:boyara:

sw1pp3r 12 февраля 2007 01:19

концерт длился 1ч 15м. это много считается или мало? по общим каким-то меркам. просто после концерта осталось чувство непонятное, что МАЛО =))) может просто время пролетело незаметно)

d*zavesa 12 февраля 2007 01:20

Ну не знаю, все-таки не мне судить,,, Но все-таки ребята выступают перед немалой публикой,, и вообщем-то выглядеть на сцене они тоже должны достойно, но все-таки АЛКОГОЛЬ перед концертом и на сцене!!!! НЕ знаю даже что и сказать.... Ведь все-таки те кто был на концерте - это были слушатели, и их музыку, лично я слышу каждый день - либо в плеере, дома, в машине, да где угодно,,, И когда действительно, ждешь их концерта 2 месяца, и думаешь вот настал этот день!!! И когда приходишь и видишь, что ребята с алкоголем в руках перед всех публикой (((, немного расстраивает,...=(( и видут себя не так как ты думал(((( НУ Фьюз, вел себя как и всегда,, а вот Ассай - немножечко расстроил((( ЖАЛЬ

Snake/// 12 февраля 2007 01:22

Цитата:

Цитата от sw1pp3r (Сообщение 1060931541)
концерт длился 1ч 15м. это много считается или мало? по общим каким-то меркам. просто после концерта осталось чувство непонятное, что МАЛО =))) может просто время пролетело незаметно)

ТАк получилось, потому что народ начал под конец раскачиваться! Да и "браччо" они, мне кажется, поздно зарядили, надо было пораньше!

ЗЫ Еще дико не хватило трэка "Реквием"

d*zavesa 12 февраля 2007 01:24

Цитата:

Цитата от sw1pp3r (Сообщение 1060931541)

ДА мне тоже, что показалось что очен быстро концерт прошел(((, в Икре и то было намного дольше(((,,, Еще интересно никто не поедит на Кухню-пати 23??? и где-нибудь билеты можно купить???

Джоунс 12 февраля 2007 01:25

Кстати да, время жесть как быстро пролетело:confused:
Я приехал где-то в 25 минут... тока из туалета вышел, зашёл в бар и тут Фьюз уже начал.
Ну тут всё, думаю, пива попозже попью... вообще, я расчитывал, что часов в 9 минимум начнут, ну и закончат под 11. А время пролетело безумно быстро, до сих пор удивляюсь:miha:

d*zavesa 12 февраля 2007 01:27

Цитата:

Цитата от d*zavesa (Сообщение 1060931574)
ДА мне тоже, что показалось что очен быстро концерт прошел(((, в Икре и то было намного дольше(((,,, Еще интересно никто не поедит на Кухню-пати 23??? и где-нибудь билеты можно купить???

ИЗВИНЯЮСЬ - небольшая ошибочка произошла - 25 ФЕВРАЛЯ 2007 г. Питер

Marfa 12 февраля 2007 01:33

Красавцы... спасибо :)
только, действительно, показалось, что мало

pipON_mc 12 февраля 2007 01:41

НАРОД!!!!! ТОКА ОТ ТУДА!! ПЛИЗ, ВСЕ КТО ЧЁ НИТЬ ЗАПИСЫВАЛ, ПЛИЗ ЗАЛЕЙТЕ В ИНЕТ И ВЫЛОЖИТЕ СЮДА ССЫЛКИ..ИЛИ МНЕ НА ПОЧТУ [email protected]. ТАК ОХОТА ОСТАВИТЬ ЧЁ НИТЬ НА ПАМЯТЬ))) КОНЦЕРТ ОХЕРЕННЫЙ ПРОСТО БЫЛ!!!:horosho: :horosho: :horosho:

MayBe 12 февраля 2007 01:46

концерт перфектный, тока что приехала...

MayBe 12 февраля 2007 01:50

Цитата:

Цитата от Snake/// (Сообщение 1060929929)
Супер концерт! Намного больше понравилось чем в Икре!!!!! Аааа! Супер!

PS Ассай был накурен, причем достаточно хорошо, я прав или ошибаюсь?

ты ошибаешься;)

Snake/// 12 февраля 2007 01:51

Цитата:

Цитата от MayBe (Сообщение 1060931726)
ты ошибаешься;)

Ну может быть, просто у него глаза странные были!! ;)

d*zavesa 12 февраля 2007 01:51

Цитата:

Цитата от MayBe (Сообщение 1060931709)
концерт перфектный, тока что приехала...

А почему так долго??? КСТАТИ,, я так хотел на тебя в живую поглядеть,,, ВОТ НЕ знаю почему .. просто хотел)))) Во всем клубе искал тебя, так и не нашел(((( ужастно разочаровался(((( Интересно узнать, где ты именно была во время выступления??? ))))

d*zavesa 12 февраля 2007 01:57

РЕБЯТА ПОДСКАЖИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА, почему у меня не загружаеться фотка???? типа пишет - "Загрузка файла прошла неудачно",, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??? КАК ЗАГРУЗИТЬ ФОТКУ??

Часовой пояс GMT +3, время: 22:36.
Страница 14 из 20: « Первая 47891011121314151617181920