![]() |
Цитата:
|
((((((((((((((( ёпта............жаль,но я не попал :| |
Цитата:
|
концерт крут...тока очень маленький(( исполнили крутые треки самые))) после концерта весела было...прям какоето хоум пати))все делали че хотели... и музыка крутая была..ненада никакого рнб... парни кстати сеня выглядели супер...тока ассаи какойта савсем помятый был)но всеравно...красавец)):kiss: |
Питер надо съездить, давно не была в своем втором родном городе) заодно и на выступление)) |
Да, Креки вчера отчитали охрененно не было никакого левака в виде разогрева, звук был очень хороший. Кому не понравилась продолжительность выступления - попробуй сам читать на сцене больше сорока минут - не выйдет. Я не ожидал что Креки столько протянут, притом без пауз - никогда не видел такого длиннного выступления. !!!Да - вот и мои фотки оттуда:http://rusrap.info/index.php?newsid=227 !!!Качаем!!! |
Цитата:
|
вчера все было отлично!!!звук класс,только не надо было стоять весь концерт около колонки.....:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Звук отличный. похуй на скачки, и проч... Клуб позитивный. Настроение пиздатое, новые треки шакарные. Фьюз - 6 из 5-ти. Особенно радует тот трек, где быстро читает, не дождусь оригинала. "Доброе утро" охуенчиком. "Через весь город" ваще сок. "Осень" на ура, несмотря на забывчивость. Маэстро бодрячком, без него выступления Креков - не то... Грязный в силе. Я б с невротъебенным удовольствием посетил концерт KRec (или, скорее, Fuze'a), где бы исполнялся альбом "Вторжение" 2002. Вот где я б вытек весь нахуй. И накидался б вадья. |
2 PooZo класс) я сама довольная в жесть) :muse: |
;) |
пузан, варрап :) |
Вообще я еще пришел к выводу, что было б ахуительно, если б вчера все это засняли б на ДВД, потом нормально б все склеили б, я б купил с радостью! Возьмите на заметку, товарищи артисты :) |
в следующий раз сидячие надо брать :) |
Кстати еще, скажу противовес, что наоборот сходил бы на сольный лайв Ассая. Чтобы весь его "Другие берега" послушать живьем, но и свежачки, конечно |
Бляяя, вот про Вторжение я с Пузом солидарен:horosho: Вчера была бы... Настройся на лучшее в тему... очень:bokal: :bokal: :bokal: |
да, на Грязного бы в соло я сходил даже с большим удовольствием чем на крек в полном составе. |
Цитата:
эт точно :horosho: |
Цитата:
а двд - это точняк):horosho: |
Товарищи что не говори, кто был в икре могут сравнить, что там был намного лучше, в апельсине почти не было слышно, да и народ какой то тихий собрался,гопников было много... вот он мой суровый вердик,но KRec'кам огромный респект. |
Цитата:
|
Цитата:
|
нормально было слышно голоса, единственное - с минусами косяки были, но и это несущественно |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:38. |