![]() |
звук был очень не плохой...как можно было там чето не услышать)апельсин намного больше и лучше подготовлен к концертам живым чем икра:horosho: |
Цитата:
почаще бы они приезжали))))) и еще мой вопрос по поводу их собственного форума был проигнорирован. на официальном сайте нет информации. но мож есть неофициальный?)))) |
Проснулся, а ухо все заложено ;) Бассы аж до сердца доставали. А на счет сидячих мест, ммм лучше наверно лежачие с :aseli: :inlove: А Вторжение я бы послушал, да и Фиты с Н.Битом ;) :seva: |
Цитата:
полюбасу зачетно=))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
мы же звезды, чо нам подходить :p |
я хуй знает. я слепой. кроме эйсида, миши южного, роки и пузыча не видел никого. извиняйте если что. я очкарик |
Цитата:
|
Концерт был просто охуенен... Грязный просто лучший!!!:horosho: Я бы послушал ещё Нет волшебства... Подольше бы было! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотелось придти, но не получилось... жаль. |
общее впечатления положительные, но блин, 1 час это очень мало, за 400р могли и посильнее выложиться:o я так удачно решил сгонять на "Искрах" за курткой, что когда с хз какой попытки гардеробщик всё-таки притащил мои куртки, сзади меня уже стояла огромная очередь:bomba: кстати, не в кусре сколько там по билетам пришло?...мне кажется 1500-2000 человек с учетом того, что Ап вмещат 3000 встретил порядочное кол-во людей, кого ну никак не ожидал там увидеть, даже солиста МоихЛюбимыхИгр:D Мафи, удачно тебя увидел, если бы не посоветовал взять куртки раньше, хз скока бы там стоял ещё) |
Цитата:
____ я до сих пор на позитиве... необъяснимая атмосфера царит внутри) Антон, Леша, Артем и конечто же Марат! Спасибо -) афигенно позитивные, смешные, талантливые ребята) :muse: :bokal: |
Цитата:
|
Когда ждать альбом не сказали? :bomba: :trumi: |
"Скоро":skald: |
скоро - растяжимое....:confused: |
Я понимаю, это я Фьюза процитировал, сам люблю определённые временные рамки:o |
в восторгеееееее!!!!!а знаете, больше всего меня как раз порадовало, что концерт не задержали и я успела хоть в этот раз на последнюю электричку в область:kiss: |
Цитата:
а у кого есть фотки с ребятами) они же после концерта афтографы раздавали:horosho: |
:king: Биг Ап :king: |
Цитата:
|
Блестящее выступление! Отличный звук! но,все-таки,маловато... учитывая,как удобно было стоять не в толкучке и как хорошо было слышно ,концерт пролетел оч быстро.жаль. Приезжайте чаще! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:10. |