![]() |
Цитата:
MayBe, До встречи;) |
Уважаемые музыканты! Просим вас не присылать демо записи и не обращаться по поводу выступления, поскольку администрация клуба не занимается продюсированием вот это меня взбесило....а еси у мя своя промо группа и я хочу устроить там вечеринку с вытуплениями например на ксловиях 50.50?=(бесит На Ассая приду посмореть....вживую никада не слышал...оч интересно |
Цитата:
|
Вход: 400 рублей. VIP (сидячие) - 800 рублей - только в кассе клуба. Официальный сайт: www.kitchen-records.ru http://apelsinclub.ru/show.php?event=403 |
А во сколько закончится сие мероприятие?кто-нибудь знает? |
Цитата:
|
Это только с учетом,что участники группы вовремя выйдут на сцену,а не как 19 декабря:tomato: |
Цитата:
... все будет окей! Апельсин и не такое разруливал) |
еще не знаю пойду или нет. в прошлый раз не особо впечатлило выступление. не хочу еще раз разочаровываться.:( |
Цитата:
|
Обязательно пойду, давно не был на Креках) |
Всем быть, )))))))):D магия креков реально существует!!!!я проверяла))):rolleyes: |
Цитата:
я из элиты тока тебя знаю Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
2 да лаф |
Цитата:
|
вобщем главное - создать нужную атмосферу в зале, чтоб артистам было приятно выкладываться ....=) я верю, что все будет шикарно) а площадка для выступления и вправду одна из лучших :) |
мы с ребятами уже собираемся на кухню-пати !!!!!!думаю клёво всё будет!! |
о да о да о да.... |
Цитата:
Цитата:
|
давно хотела съездить на Крэков но всё не получалось =( Надеюсь в этот всё получиться =) Жду с нетерпением |
НИКТО НЕ ЗНАЕТ,,,, КОГДА КУХНЯ-ПАТИ В ПИТЕРЕ????? ПРИМЕРНО В КАКИХ ЧИСЛАХ????? |
Цитата:
вроде так... |
буду ёпт! |
Цитата:
|
НЕТ Я ИМЕЮ В ВИДУ В ФЕВРАЛЕ,,, ЧТО-нибудь Намичаеться??? Просто 15 числа уезжаю в ПИТЕР,,, И очень сильно хочу попасть на кухню-Пати.....!!!! ВОТ Я и спрашиваю..... КТо-нить знает??? ОТВЕТЬТЕ!!!!!!!! ПЛИЗ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:58. |