![]() |
Теперь уже точно решил - не поеду. Хотя до этого ни одного их концерта в Москве не пропустил. Но времена меняются и кто-то вместе с ними тоже... |
а что же входит в ваш виайпи билет??? ужин с артистами? или даже ночь?)) :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
заеду клева наверно будет:horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
|
буду. давно хотела |
Да.... Сегодня съездил за билетами)))) в Апельсин,,, Было угарно увидить рядом с клубом разных пьяных отморозков,,,,Мы с друзьями подумали...ЧТО за фигня!!!? Что за бред!!!???, оказываеться сегодня в апельсине выступают гр. Ленинград... я вообще-то думал, что их в Москве запретили??? ИНТЕРЕСНО в день концерта билеты еще будут продаваться???? никто не знает,, Где можно достать плакат с Крек`ами????? |
только что прослушал еще раз "По реке" , какая всеже КЛАССНАЯ эта группа,,, KREC , обязательно поеду :horosho: :horosho: :horosho: |
а тут ни4е не меняется :kiss: наш консультант отве4ает на все ваши вопросы и каждому желает доброго пути :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
это продюсер новый :cool: боюсь попасть в немилость:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
Если билеты останутся. то будут продавать:) Цитата:
2 Крина + чуть-чуть : почитала-посмешили:horosho: I LUV KREC:kiss: |
наверно оч пёздо будет... :) |
Цитата:
:p |
блять ну и нахуй мне эта ссылка?? О_о |
Цитата:
|
да они еще не зае*ли своими концертами??? чо кому то охота в пятисотый раз поорать БРАЧООООО??? какая бы новая не была программа-орать придется))) был на них 1 раз в Замке и пожалел 10 раз-реально чуть ли не засыпал там... |
может потому что ты вафло |
Цитата:
|
мех, умный, мех все знает:p :p :p |
гони асю :inlove: |
Цитата:
|
Лучше скажите когда Каже Обойма в Москву приедет????Скока ждать-то можна:confused: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:57. |